Ребят доброго дня. вопрос такой можно ли собирать радиатор из разных секций. т. е есть радиатор к нему добавить секции ...ну другого дизайна что ли...?и как отличить биметаллическую секция от аллюминиевой по внешнему виду? предистория: задумала у меня мама добавить секции к радиатору в квартире. вызвала сантехников из управляйки мол как добавить, сколько стоит, где купить секции...сантехники походу оказались ушлые ребята сказали не беспойся, мать, ничего покупать не надо мол сейчас все сделаем. короче снимают радиатор уходят с ним к себе на базу. отсутствовали со слов матери примерно час. приходят с ее радиатором и с добавленными к нему секциями. но...секции друго дизайна, мол мать извини таких секций как у тебя по дизайну не оказалось поставили немного другие но и возьмем мол дешевле. короче ставят. радиатор работает. через двое суток звонят мол, мать, что то мы переживаем как бы не не выдавило у тебя прокладочку, ведь секции то разные. мол ты купи такие же секции из каких у тебя радиатор состоял ранее (три секции, т. е добавить к имевшимся ранее) мы их тебе поставим а мало ли что, ведь, говорят, секции мы тебе поставили не такие как у тебя...мало ли что... вот теперь сижу и думаю реально стоит опасаться за радиатор из " разношерстных" секций или маму тупо на деньги разводят? делала она это все в мое отсутствие, в другом городке я живу. приехал посмотрел на этот разношерстный радиатор. прокладки между секциями паронит, вроже все стоит работает уже третьи сутки. сопливостей нет. стоит ли переживать ? или заменить эти три секции (которые поставили сантехники)? ведь квартира на 12 этаже