15.11.2010 в 12:28:08
Homemaster написал : А если без налога?
Действительно, об этом я как-то не подумал.
in my humble opinion
15.11.2010 в 12:37:17
helmutivan написал : .и сабля ниразу не пропилит брус так же чисто ,как лобзик.. даже дерьмовый ну,если в НЕЁ не сунешь пилку от лобзика... тогда это будет уже лобзик никак не могу воткнуть "подтвердительные " фотки... хоть через почту чью -нибудь посылай ??!!
Ну на сотке ладно. Но 150ый вам зачем супер-пупер чисто пилить? Это же плотницкий материал. Поставьте себе Gyazo и делайте быстрые ссылки с картинками ;)
Kvost написал : Действительно, об этом я как-то не подумал.
Налоги - зло.
15.11.2010 в 12:38:38
n-p-n написал : можно :) не возражаю %)
...был уверен,что Вы поймёте :) сейчас покурю и попробую.. :)
15.11.2010 в 12:44:29
2Homemaster ... да 150-й брус реже и сложнее,да и соглашусь можно дошлифовать потом.А с соткой лобзиком работать,ну просто удовольствие :) ...Что Вы пытаетесь "подтянуть" меня к себе??? я и есть "неуч-плотник-самсебешник" .
15.11.2010 в 13:06:00
helmutivan написал : Что Вы пытаетесь "подтянуть" меня к себе??? я и есть "неуч-плотник-самсебешник" .
Это вы о чём? О Gyazo?
15.11.2010 в 13:21:03
2Homemaster ..не,я о соотношение моей (никакой посути)квалификации,к Вашей :) ... а что за зверь эта прога? встанет ли под WM5? прямую бы ссылочку.... :) :)
15.11.2010 в 13:45:02
helmutivan написал : .не ужель и в Братске "ночной Оби " открыли..?
"ночной Оби " у меня под кроватью :)
n-p-n написал : а челноки в каком положении при этом были? Максимально выдвинутом?
а Вы как думаете?;)...считаете меня дурнее паровоза?:)
ADM05 написал : Зачем сравнивать лобзики отличающиеся ценой в разы
из любопытства, надеюсь, никого не обидел?:)
15.11.2010 в 14:30:13
2n-p-n ....спасибо за предоставление временного политического убежища моим фоткам ,на Вашем сервере! :) ...сейчас попроб. "снял" аваторку и , фотка загрузилась?? (в ДВ-шной темке...хотел просто прэксп-ать :) ) ...глюки,моему уму недоступные :)
15.11.2010 в 16:17:57
Дмитрий Т написал : считаете меня дурнее паровоза?
не считаю. Просто в положении «пилка внутри» тоже есть смысл. Становится понятно, до куда доходят крупные зубцы с конца пилки.
15.11.2010 в 16:51:36
...дык эта величина указывается ,наверное в паспорте. Величина хода пилки. Можно и без лобзика обойтись: выбираешь любой мелкий зубик на пилке,и мерим линеечкой 28мм,например :)
15.11.2010 в 16:58:55
Homemaster написал : не,я о соотношение моей (никакой посути)квалификации,к Вашей
А какая квалификация? Я же профессионально столярным и плотницким, а также слесарным или строительным делом не занимаюсь, так что нечего прибедняться ;)
helmutivan написал : ... а что за зверь эта прога? встанет ли под WM5? прямую бы ссылочку....
Вот
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу