06.01.2023 в 14:04:31
Radio написал: Которые замечательно горели под малейшей нагрузкой. :)
Выдумывать изволите.
06.01.2023 в 19:21:40
Alex___dr написал: Если Вы таких не встречали, то так и скажите. Но такие есть...
Может и есть, в мире всё бывает. Когда я применяю такие розетки, то проблем не возникает ни с какими вилками. Но аналогичных ведь куча, разных производителей. Лично я их на рынках не покупаю, только в крупных сетевых магазинах.
Alex___dr написал: Выдумывать изволите.
Нисколько. На сегодня от этих розеток практически ничего и не осталось. Чудом выжили лишь те, которые в течение срока службы практически не использовались. У моего соседа по площадке такая розетка в начале 90-х едва не устроила пожар, хорошо что бабка была дома и успела залить разгорающийся ковер из вазы. Из нагрузки там был только телевизор.
06.01.2023 в 22:43:23
А еще вилки с прорезями были, повдоль штыря. В любой момент кончиком ножа можно было сделать штырь "толще". Грёбаные маркетологи убили все инженерные разработки, твари!
08.01.2023 в 11:09:52
эго написал: А еще вилки с прорезями были, повдоль штыря. В любой момент кончиком ножа можно было сделать штырь "толще". Грёбаные маркетологи убили все инженерные разработки, твари!
эго, С наступившими Праздниками!Эти вилки были расщитаны максимум на 6 ампер.А далее Звонок 01.
18.01.2023 в 15:08:52
,Уже давно все сделал - поставил вот такую розетку. Красота! А если надо что-то советское воткнуть - для этого есть тройник без заземления.
18.01.2023 в 15:12:25
Alexander Kavin, кстати до ремонта было вот так
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу