Добрый день, уважаемые знатоки! Нуждаюсь в вашей помощи. Делаю первые шаги в этой сфере. Для поделки хочу сделать следующее: 10 сантиметровый отрезок светодиодной LED ленты 3528 (60 шт/м) 12v, мощностью 4.8 Вт/м, запитать от литий-ионной(Li-ion) батареи 18650, либо плоской литий-полимерной(литий-ионной полимерной) "Li-pol" ёмкостью от 2000 мАч.
- Включать и выключать всё это дело будет сенсорный модуль TP223.
- Заряжать через модуль зарядки li-ion TP4056 проводом Type-C и обычным блоком для зарядки телефона 0.5А-1.5А.
- Всё это будет соединяться красными и черными проводами. Лента будет использоваться как подсветка для сувенира. Прошу отнестись с пониманием) Появилась очень стоящая идеи, поделки будут продаваться. Собственно, что меня мучает из-за отсутствия знаний и опыта: 1) -Возможно ли всё это дело в принципе? 2) -Необходим ли резистор на сенсорной кнопке ТР223? Или еще где-то (Видел в похожей поделке у человека) 3) -По батарее. Протекционный модуль зарядки ТР4056 защищает от перезаряда и выхода из-за этого из строя, что исключает риски перегрева, взрыва батареи. Я думаю, изделие всё же чаще будет разряжаться в ноль. Волнует вопрос сохранения работоспособности в долгосрок (год-два-три), а также сама ёмкость батареи. За сколько будут садить 6 светодиодов аккум на 2000 мАч?