SERG_In
SERG_In
Новичок

19.05.2006 в 16:22:39

Спасибо,ValNik! Вот хочу такую-же забацать. Сегодня порылся и нашел такую конструкцию на http://www.sibpatent.ru/default.asp?khid=25305&code=688535&sort=3

0
ValNik
ValNik
Резидент

Харьков

19.05.2006 в 17:15:48

У нас на автобазаре есть угол, где продается все для нидецкой сельхозтехнике. Я там присмотрел плоскорезы - лапы в виде ласточки с растопыренными крыльями со стойкой. Если в стойке просверлить дырки - конструкция очень хорошо монтируется на двойную и одинарную сцепку (вместо окучников или плуга). Там же случайно увидел (незнаю как назвать) - полольники как плоскорезы Фокина. Типа как часть косы с пяткой длиной см 35. Пятка приклепана к стойке. Захват одной косы 17 см (они ставятся под углом к напр движения) На режущей части напайка - косы замозатачивающиеся. За пару кос со стойками заплатил $6. Сегодня попробовал (карт только - только всходит) - супер. Пара таких кос перекрывает до 40 см. Хорошо проходит между рядами. Чуть - чуть Нева на рез колесах рыскает - несколько картофелин выполол. Надо было шире садить - у меня между рядами 70 см Надо см 90. Поеду на базар искать типа окучники

0

МС 4.05

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу