15.02.2023 в 18:41:29
Увидел на просторах ютуба самодельные окучники с мотором и с одним колесом, например вот этот:
. Хотел купить такой заводской, но что-то не нашел в продаже, может я плохо искал. Думаю попробовать собрать что-то похожее, грунтозацеп использовать от мотоблока, двигатель от триммера. Осталось где-то купить подшипниковые узлы, цепи, звёзды, редуктор. Может кто-то собирал подобный агрегат?01.10.2023 в 18:21:17
Миша86 написал: Увидел на просторах ютуба самодельные окучники с мотором и с одним колесом, например вот этот:
. Хотел купить такой заводской, но что-то не нашел в продаже, может я плохо искал. Думаю попробовать собрать что-то похожее, грунтозацеп использовать от мотоблока, двигатель от триммера. Осталось где-то купить подшипниковые узлы, цепи, звёзды, редуктор. Может кто-то собирал подобный агрегат?
Миша86, Как все сложно... В 2009 году я сделал окучник на базе небольшого мотоблока. И мой совет. Его на двух колесах сложновато контролировать, а на одном..ну его на...
19.12.2023 в 15:55:36
Я кстати тоже искал, но пока не могу найти толковый агрегат, чтобы действительно подходил под нужды.
22.12.2023 в 14:59:11
у отца давно такой есть
04.02.2024 в 00:45:36
Очарование страны, насыщенной историей, культурой и богатым наследием, всегда привлекало путешественников. Однако, чтобы полностью погрузиться в турецкую атмосферу и понять ее глубинные корни, стоит обратить внимание на проект "Твой турецкий".
Турция - место, где встречаются величественные горы, живописные пляжи и богатое культурное наследие. Страна, на стыке двух континентов, всегда привлекала внимание тех, кто стремится познакомиться с удивительным сочетанием восточного великолепия и европейской элегантности. В этом контексте проект "Твой турецкий"
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу