SL_2
SL_2
Резидент

Екатеринбург

17.02.2023 в 22:07:40

dokar написал: А Курилы шишь - им.

тогда уж Калининград :D ибо Долмар

dokar написал: подача масла барахлила

есть у них такой косяк

0
nikwood87
nikwood87
Местный

Молодечно

18.02.2023 в 19:41:38

Мишутк написал: то же самое только с бесключевым натяжителем цепи

У меня такая же, только оранжевая, под брендом хускварна. Брал именно в довесок бензинке, всякую мелочёвку в деревне пилить. Очень доволен, мощи хватает. Буквально на этой неделе ей завалил тополь, в комле примерно 75 см. Никаких проблем, единственное, на мой взгляд, требовательна к остроте пильной цепи, при подсаженой цепи пила уходит в защиту

0
Али-баба
Али-баба
Местный

Выборг

18.02.2023 в 20:01:45

nikwood87 написал:

Мишутк написал: то же самое только с бесключевым натяжителем цепи

У меня такая же, только оранжевая, под брендом хускварна. Брал именно в довесок бензинке, всякую мелочёвку в деревне пилить. Очень доволен, мощи хватает. Буквально на этой неделе ей завалил тополь, в комле примерно 75 см. Никаких проблем, единственное, на мой взгляд, требовательна к остроте пильной цепи, при подсаженой цепи пила уходит в защиту

nikwood87,
Медленные они,очень.Задумчивые. Бензо раза в 2 быстрей,как минимум

0

Z

nikwood87
nikwood87
Местный

Молодечно

19.02.2023 в 17:45:43

Али-баба написал: Медленные они,очень.Задумчивые

Марат, ну не знаю, мне нравится. Единственный плюс для меня цепной электропилы - нет выхлопных газов и тихая в работе.

0
sanya1965
sanya1965
Резидент

Москва

20.02.2023 в 00:36:39

Есть у меня бензо, и пара электро -с поперечным и продольным. Мне удобнее с поперечным. Мощи надо от 2квт, лучше 2.4. Главное при подборе в пару -брать с той же шиной, и с тем же шагом цепи. Тогда будет взаимозаменяемость.

0

Сообщение не относится к пользователям MADONNA и Alekks.

SerShe
SerShe
Резидент

Москва

21.02.2023 в 00:01:43

Али-баба написал:

nikwood87,
Медленные они,очень.Задумчивые. Бензо раза в 2 быстрей,как минимум

Али-баба, Марат, производительность цепной пилы в основном зависит от скорости вращения цепи. Она указана в характеристиках. Аккумуляторные, электрические и бензиновые делятся на профессиональные, полупрофессиональные и любительские. Есть аккумуляторные пилы, которые работают шустрей чем некоторые бензиновые. Кстати, аккумуляторная запускается быстрей, чем бензиновая, только кнопку нажать нужно. И работать ей комфортней. В общем, не сложно выбрать пилу по необходимой потребности. Кстати, защитные перчатки для цепной пилы тоже делятся на категории в зависимости от скорости цепи. У меня есть две Хускварны, бытовая бензиновая и профессиональная аккумуляторная, аккумуляторная пилит шустрей. Я лесоповалом не занимаюсь, а иногда дерево спилить или дрова напилить аккумуляторной однозначно удобней. У нас в поселке у всех есть цепные пилы. Иногда любопытно смотреть, как народ их дольше заводит, чем работает.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу