Мишутк написал: а понтушки в бесключевом натяжителе
Это не понты (как ранее казалось), а вполне себе. Про длину шины - у Вас сколько?
17.02.2023 в 17:19:51
Мишутк написал: а понтушки в бесключевом натяжителе
Это не понты (как ранее казалось), а вполне себе. Про длину шины - у Вас сколько?
17.02.2023 в 17:31:00
Velnaz написал: Мишутк, Макиту берите.
Velnaz,
Плюсану.
Бралась для подрезок стропильной системы,а также демонтаж коробок.
Отдувалась по полной,до появления сабли.
Родная шина стёрлась в ноль.Сейчас стоит Орегон.Масло нормальное лить,в чачок смазки цепи,и нихрена с ней не будет,никогда.
В бонвом строю до сих пор,хоть и не пользовал давно уже.
Незачем..
Z
17.02.2023 в 18:04:46
Мишутк написал: меня по длине устраивает.
Ну, и что Вас смущает. Берите Макиту с натяжителем цепи без ключа (удобно). Шины меняются. (Шаг цепи только... ну это разберетесь) 1,8- 2,0 КВт за... на все хватает.
17.02.2023 в 18:39:39
Али-баба написал:
Velnaz написал: Мишутк, Макиту берите.
Velnaz,
Плюсану. Бралась для подрезок стропильной системы,а также демонтаж коробок. Отдувалась по полной,до появления сабли. Родная шина стёрлась в ноль.Сейчас стоит Орегон.Масло нормальное лить,в чачок смазки цепи,и нихрена с ней не будет,никогда. В бонвом строю до сих пор,хоть и не пользовал давно уже. Незачем..
Али-баба, Ого, твоя старуха постарше моей. Я свою пару раз перебирал, подача масла барахлила и предохранительная муфта. Прокручивалась. Для переборки пришлось спец приспособление вытачивать, промыл фрикционн диски сцепления, и все восстановилось. В целом гениальная конструкция.
Да, ни фига.
17.02.2023 в 19:24:19
17.02.2023 в 19:25:45
BV написал: На даче заточил все ручные дремелем с алмазным диском - теперь пилят на ура....
BV, Ппц щас дилетанты насоветуют. Точить круглым напильником, с планкой выставлением угла
17.02.2023 в 19:28:44
Берите такую
У меня и бензо Эхо 3500 и такая. Еще есть Деу 2500 но она в коробке лежит.
17.02.2023 в 19:29:35
Alex___dr написал:
Азат Д написал:
BV написал: На даче заточил все ручные дремелем с алмазным диском - теперь пилят на ура....
BV, Ппц щас дилетанты насоветуют. Точить круглым напильником, с планкой выставлением угла
Азат Д, ручную пилу? Круглым напильником? :eek:
Alex___dr, А, думал цепную, как по теме, удаляю тот коммент
17.02.2023 в 20:09:40
dokar написал: и предохранительная муфта. Прокручивалась.
Покажи где эта муфта на схеие. Ну там, номера, артикулы..
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу