Здравствуйте, Господа. Пол года назад Делали мне следующую конструкцию пола. Дом кирпич, перекрытие ЖБ плита 22см . Попросил мастеров сделать стяжку с шумоизоляцией, чтобы соседи снизу меньше слышали ударные шумы. Перепад около 13см. Положили Rockwool Флор Баттс 25мм , завели на стену. Далее пленка, арм сетка, и стяжка (керамзит мелкая фракция, песок, цемент). Стяжка высохла , делали ремонт дальше. Сейчас есть 3 места где стяжка немного продавливается, в коридоре была самая верхняя точка и тонкий слой , там вообще все лопнуло и раскрошилось , примерно 2 на 3 метра. В 2х комнатах все хорошо, только "бухтит", но это минус минваты как я понял. Мастера говорят что сейчас этот кусок в коридоре они демонтируют, вытащат Мин вату и зальют все ровнителем "Крепс 2 в 1" он от 5мм до 100мм. А потом весь пол этим же Крепсом зальют "на финиш" примерно 1 см. Далее клеевой кварц винил. Уверяют что все будет надежно! Наливной даст нагрузку и станет монолитом и клеевой кварц винил будет армировать это все! Я ООоочень сомневаюсь. Я не спец и не разбираюсь, я лишь отдал деньги и хотел получить хороший пол. Стоит им верить? Или все под переделку? Снимать всю стяжку, вытаскивать Rockwool Флор Баттс и все по новой? Это будет тот еще геморрой.