09.04.2023 в 19:32:32
BV написал: ИгорьPurnesh, кроме УФ есть еще и рукожопие монтажников
BV, Конечно, и к сожалению- одно, только усиливает другое... :scare
Мой опыт к Вашим услугам!
09.04.2023 в 20:53:00
Да бл... в новостройках за редким исключением дыры в пене, с закрытыми глазами пенят, наверное наощупь)
11.04.2023 в 21:25:30
Спасибо всем за ответы. Монтажники сказали, что будут штукатурить внешние откосы. Подскажите чем можно заделать отверстие возле шурупа в раме? Полагаю, что запенить нельзя... наверное неправильно, что монтажная пена будет внутри рамы?
12.04.2023 в 00:05:11
belka10 написал: Спасибо всем за ответы. Монтажники сказали, что будут штукатурить внешние откосы. Подскажите чем можно заделать отверстие возле шурупа в раме? Полагаю, что запенить нельзя... наверное неправильно, что монтажная пена будет внутри рамы?
belka10, Можете обычным силиконом или даже ничем. Некоторые надевают для красоты мебельный колпачок по диаметру шляпки... Ни туда, ни оттуда, при правильном монтаже ничего поступать не должно!
12.04.2023 в 10:45:38
belka10 написал: Спасибо всем за ответы. Монтажники сказали, что будут штукатурить внешние откосы. Подскажите чем можно заделать отверстие возле шурупа в раме? Полагаю, что запенить нельзя... наверное неправильно, что монтажная пена будет внутри рамы?
belka10, жидкий пластик Космофен и специальную шляпку для МРС шурупов надеть.
30.04.2023 в 00:17:17
Сегодня после сильных дождей в комнате обнаружены подтеки от воды справа, сверху, слева от рамы окна. Может ли такое быть из-за некачественного монтажа окна? До установки окна протечек не было.
На первых двух фото потолок.
30.04.2023 в 09:29:38
belka10 написал: Может ли такое быть из-за некачественного монтажа окна?
Конечно может. В вашей ситуации, даже наверняка! Вы ведь до монтажа окона такого не замечали...
Сделайте фото окна снаружи. Общий план, примыкания к откосам, отлив...
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу