26.11.2023 в 22:25:00
Мы куда-то не в ту сторону ушли. Я абсолютно всё знаю о том, как утеплять лоджию, чтобы не было теплопотерь, плесени, сырости, мостиков холода, конденсата на стенах и прочей радости. А также о том, как правильно отапливать, как выровнять температурный режим, сколько будет в счетах за электричество (про какие-то космические цифры — чушь, если руки не из ж...) и т. д. dizelO, про расчетную площадь в этой части любят рассказывать ДЭЗовские техники и дедушки из советских проектных институтов, но они до сих пор живут в СССР. У меня терморгуляторы на радиаторах всю зиму в положении «закрыто» и всё равно жарко от стояков, приходится надевать на них изоляцию. И это с учётом того, что в системе есть погодная компенсация. Собственно проблема была только с этим швом, так как по умолчанию (то есть по проекту) он сделан через жопу, а хочется переделать по-человечески.
27.11.2023 в 19:14:37
ringo71 написал: Мы куда-то не в ту сторону ушли. Я абсолютно всё знаю о том, как утеплять лоджию, чтобы не было теплопотерь, плесени, сырости, мостиков холода, конденсата на стенах и прочей радости. А также о том, как правильно отапливать, как выровнять температурный режим, сколько будет в счетах за электричество (про какие-то космические цифры — чушь, если руки не из ж...) и т. д. dizelO, про расчетную площадь в этой части любят рассказывать ДЭЗовские техники и дедушки из советских проектных институтов, но они до сих пор живут в СССР. У меня терморгуляторы на радиаторах всю зиму в положении «закрыто» и всё равно жарко от стояков, приходится надевать на них изоляцию. И это с учётом того, что в системе есть погодная компенсация. Собственно проблема была только с этим швом, так как по умолчанию (то есть по проекту) он сделан через жопу, а хочется переделать по-человечески.
ringo71, писать про то, что про расчётную площадь любят рассказывать ДЭЗовские техники и дедушки из советских проектных институтов , любят только наглые дурачки, соседям которых советую бить еб...ло этим дурачкам за воровство у них тепла.
01.12.2023 в 09:13:23
Я абсолютно всё знаю о том, как утеплять лоджию, чтобы не было теплопотерь, плесени, сырости, мостиков холода, конденсата на стенах и прочей радости. А также о том, как правильно отапливать, как выровнять температурный режим, сколько будет в счетах за электричество (про какие-то космические цифры — чушь, если руки не из ж...) и т. д.
Вопрос: как это сделать грамотно? :confused:
01.12.2023 в 10:14:33
Вы попытались создать пустое сообщение или сообщение, содержащее менее 2 символов, это запрещено.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу