BV

Местный

Москва

BV

Местный

Москва

fhntv

Местный

Можайск

07.07.2023 в 14:14:47

следует добавить что как правило вопрошающие такие вопросы еще до кучи не имеют навыков сварки существует ли такой аппарат который поможет им, как блондинкам АКПП ? думаю да, и это только полуавтомат ...

0
BV

Местный

Москва

07.07.2023 в 18:33:53

fhntv написал:

BV написал: смысл чинить, если цена нового чуть выше ремонта?)

сдается мне стоимость ремонта сильно завышена ...

BV написал: Может по опыту ремонтов подскажете

даже интересно вы вроде же умный человек ? как вы себе это представляете ? ну например свет звезд идет до земли несколько лет ... сейчас в ремонте аппараты прошлогодней и позапрошлогодней давности ... статистика по ним - однобокая, сейчас продаются уже совсем другие модели, и даже вчерашняя ресанта не равна сегодняшней а для дачи с уголками и трубочками вгп - я бы взял советский сварочный транс :) хотстарт ...павлины... :D

fhntv, что полезного из этого текста я для себя извлек? Ничего.

0
fhntv

Местный

Можайск

08.07.2023 в 09:25:41

мне представляется правильной логика покупки аппаратов типа "фоксвелд" в линейке огромное количество ПА и ММА и ТИГов , плюс широкий ассортимент сопутки может максимум парочку контор можно найти таких я думаю что это хороший признак в целом

BV написал: что полезного из этого текста я для себя извлек? Ничего.

вы даже не представляете какой глубины дурацкости вопрос вы задали профессионалу мой спичь призывает вас подумать хоть чуть чуть , загнали свой мыслительный аппарат в скачках по темам...

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу