18.07.2023 в 09:41:50
Как правильно герметизировать верхний монтажный шов с козырьком?
Так же имеются щели между доборами, их как то можно заделать? или только замена и перемонтаж всей рамы?
18.07.2023 в 11:06:11
strider1978 написал:
Kioo написал: Как правильно герметизировать верхний монтажный шов с козырьком?
До монтажа "оконных конструкций".
Kioo написал: щели между доборами
"Доборы" должны быть цельными, дополнительно укреплять конструкцию.
strider1978, Доборы бывают цельными 5400см? там лоджия, как их в квартиру то цельными занести с таким размером =) Можете пожалуйста описать как до монтажа "оконных конструкций" нанести монтажный шов и герметизировать его? я возможно вас не правильно понимаю, однако хотелось бы знать чтобы проследить в будущем за работой монтажников\ремонтниками.
п.с. возможно я неправильно сформулировал вопрос, можно ли заменить пену и герметизировать монтажный шов без перемонтажа оконных конструкций?
18.07.2023 в 11:19:49
Kioo написал: Доборы бывают 5400мм?
Всё, или почти всё оконное идёт хлыстами по 6 метров.
Kioo написал: как их в квартиру то цельными занести с таким размером
Как-то заносят. По лестнице или снизу на верёвочке.
Kioo написал: я возможно вас не правильно понимаю
Сейчас-то в чём проблема? Если есть уклон не в ту сторону - ни пена ни герметик не помогут.
18.07.2023 в 20:52:19
Козырек стоит неправильно. Он должен крепится к добору и закрывать шов. Учитывая что с него еще облезло покрытие наверху его однозначно стоит заменить. Обратитесь в компанию по установке окон чтобы вам согнули козырек в нужный размер и заменили. Попутно что и с доборами желательно что сделать, но это врядли возможно без демонтажа окон.
О сколько нам открытий чудных,
готовит ... демонтаж отделки.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу