Здравствуйте!
При установке двери мастер предупредил, что первое время будет туговато, потом уплотнительные резинки примнутся и все будет ок. Но со временем наоборот стало закрываться туже. Захлопывается нормально, но чтобы закрыть или открыть замок приходилось прижимать дверь. Если не прижимать, то ощущалось трение язычка и потом, когда язычок выходил из коробки, чувствовалось "отщелкивание" двери. Когда открывать-закрывать стало вообще невозможно без прижимания я решил подрегулировать эксцентрик (каюсь, это надо было сделать раньше, но...) и увидел, что он сломан - трещина по окружности упора - и как-бы утоплен вглубь коробки. Попытка обратиться по гарантии удалась частично. Мне сказали, что это я сам сломал эксцентрик, так что я должен оплатить 500р за новый эксцентрик, но сама работа по замене бесплатно. Правда установщик продолбался там минут 30, подтачивая коробку напильником. Дверь стала закрываться отлично. Через 3-4 недели опять стали появляться такие же симптомы - для комфортного закрытия-открытия надо прижать дверь. Я заглянул в коробку - эксцентрик опять сломан! Установщик сказал, что он сейчас в отъезде, будет через неделю. Посоветуйте, в чем может быть причина, что предпринять?