Dmitry54

Местный

Омск

20.09.2023 в 18:18:07

Приветствую. Подскажите, пожалуйста, стоит ли увлажнять плиточный клей на который была поклеена стеклосетка на следующий день после поклейки? Я всегда все смеси на цементной основе стараюсь поддерживать влажными в течении 72 часов. Но что-то стал сомневаться насчет пользы этого для тонкого слоя... Уточню на всякий случай: наклейка фасадной стеклосетки на:

• прогрунтованный газоблок,
  • на пеноплекс,
  • локально на цементную штукатурку для доп. армирования.
0
Грэй

Местный

Новосибирск

20.09.2023 в 18:29:46

Dmitry54 написал: стоит ли увлажнять

НЕт, не нужно.

Dmitry54 написал: Я всегда все смеси на цементной основе стараюсь поддерживать влажными в течении 72 часов.

И напрасно.

0
nadegniy

Местный

Москва

28.09.2023 в 23:12:10

Dmitry54 написал: Приветствую. Подскажите, пожалуйста, стоит ли увлажнять плиточный клей на который была поклеена стеклосетка на следующий день после поклейки? Я всегда все смеси на цементной основе стараюсь поддерживать влажными в течении 72 часов. Но что-то стал сомневаться насчет пользы этого для тонкого слоя... Уточню на всякий случай: наклейка фасадной стеклосетки на:

• прогрунтованный газоблок,
  • на пеноплекс,
  • локально на цементную штукатурку для доп. армирования.

Dmitry54, У плиточного клея нет адгезии к стеклосетке. Для Фасадной Стеклотканевой Сетки типа Баутекс Крепикс 2000 нужен клея для СФТК Мокрый Фасад. Его увлажнять нельзя!

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу