26.09.2023 в 03:25:27
Товарищи, камрады, прошу помощи, встал непростой выбор покупки розеток, выключателей переключателей и т.д. Ранее года два назад когда делал ремонт покупал и сам монтировал шнайдер unica new, очень понравилось, классные выключатели и переключатели, их приятно нажимать, хорошее толстое металлическое основание, которе крепко крепится в подразетник, и косяки которые допустил при сверлении коронкой можно было снивелировать жёсткостью конструкции из нескольких розеток. По ценнику, и тогда кусался этот шнайдре и особенно эта серия, а сейчас и подавно, ценнки не гуманный 500-600 р за одну розетку с заземлением это дорого на данный момент. Плюсом ко всему проблемы с наличием в магазинах. Вопрос стоит в следующем, есть ли сейчас альтернатива с таким же качеством исполнения, на прочной толстой металлической основе, по качеству исполнения, с таким же приятным нажатием, и по приемлемой цене ? Требований к дизайну нету, пластик обычный белый подойдёт. Если вы лично с данной серией не сталкивались, то может посоветуете какую серию советуюете на данный момент? Может что из легранда или какого нибудь веркеля ? По выбору автоматов кстати я так понял что сейчас вместо шнайдера можно использовать декрафт? За исключением отсутствия у них электромеханических узо и дифов ?
26.09.2023 в 09:47:09
Abraziv777 написал: По выбору автоматов кстати я так понял что сейчас вместо шнайдера можно использовать декрафт?
26.09.2023 в 14:02:51
Abraziv777 написал: какого нибудь веркеля
плохая мысль - где веркель и где уника :eek: я веркель ставил знакомым - больше не повторял сию ошибку :o был у одного заказчика на квартире - он купился на стеклянные рамки веркеля и всё, теперь не знает как поменять, хорошее дорого стоит, а веркель посыпался через несколько месяцев
Abraziv777 написал: есть ли сейчас альтернатива с таким же качеством исполнения
ABB Levit
И это пройдёт ...
26.09.2023 в 14:05:42
strider1978 написал:
Abraziv777 написал: или какого нибудь веркеля ?
Гениально!
Abraziv777 написал: Плюсом ко всему проблемы с наличием в магазинах.
Покупайте пока есть. Всяко лучше чем установить трэш, а потом бегать и менять по кругу.
strider1978,
Я же поэтому и спрашиваю, что посоветуете помимо дорогих линеек, может что то есть приемлемое дешевле 500-600 р за одну розетку....
{{post:7195932}} serj12,
Спасибо ! Сейчас посмотрю обязательно !
26.09.2023 в 14:46:10
Abraziv777 написал: Сейчас посмотрю обязательно !
если понравится - я вам подскажу где можно взять недорого
И это пройдёт ...
03.11.2023 в 23:15:01
Gleb_wrs написал: Подскажите пожалуйста
Доброй ночи, уже всё, тю тю :sorry:
И это пройдёт ...
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу