Шуруповерт написал: Короче. Сюда не даёт картинки грузить. Всё правильно я предполагаю?
https://imgfoto.host/i/x16XE
Шуруповерт, Да, верно...
10.10.2023 в 11:04:57
Шуруповерт написал: Короче. Сюда не даёт картинки грузить. Всё правильно я предполагаю?
https://imgfoto.host/i/x16XE
Шуруповерт, Да, верно...
Проектирование и сборка электрощитов.
Автоматизация систем ("Умный дом", IoT).
Разработка монтажных схем для самостоятельной сборки щитов.
Библиотека автоматики для Visio.
10.10.2023 в 13:00:14
Интересно, а существуют ли такие кабели ВВГнг с двумя коричневыми и одним синим проводом? или брать 3х1.5, и жёлто-зелёный на вторую лампочку использовать?
10.10.2023 в 14:54:09
Шуруповерт написал: Интересно, а существуют ли такие кабели ВВГнг с двумя коричневыми и одним синим проводом?
Стандарты говорят, что может быть, но не обязательно, что сможете найти такой в магазинах.
Шуруповерт написал: или брать 3х1.5, и жёлто-зелёный на вторую лампочку использовать?
Возьмите 4-5 проводный, а жёлто-зелёный оставьте для заземления (некоторые люстры имеют кондакт для подключения).
10.10.2023 в 15:58:04
ser000 написал:
Шуруповерт написал: Интересно, а существуют ли такие кабели ВВГнг с двумя коричневыми и одним синим проводом?
Стандарты говорят, что может быть, но не обязательно, что сможете найти такой в магазинах.
Шуруповерт написал: или брать 3х1.5, и жёлто-зелёный на вторую лампочку использовать?
Возьмите 4-5 проводный, а жёлто-зелёный оставьте для заземления (некоторые люстры имеют кондакт для подключения).
ser000, блин, в нашем Леруа 4хпроводной только ПВС, ВВГнг нету.
У меня 2 люстры только в одном помещении.
Взять 3х1.5 и к каждой люстре отдельно кинуть.
10.10.2023 в 18:27:48
Шуруповерт, С доставкой куда и что угодно...
Проектирование и сборка электрощитов.
Автоматизация систем ("Умный дом", IoT).
Разработка монтажных схем для самостоятельной сборки щитов.
Библиотека автоматики для Visio.
11.10.2023 в 12:21:54
Шуруповерт написал: в нашем Леруа 4хпроводной только ПВС, ВВГнг нету.
Взять 2 провода по 2 жилы, если очень хочется провода правильных цветов.
Или просто на концах Ж-З намотать изоленту нужного цвета.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу