09.11.2023 в 19:55:19
Navigator88 написал:
Дмитрий Т написал: А какая разница?
Ну, в принципе, можно и отвёрткой с коловоротом крутить - что есть под рукой, то и хорошо :)
Navigator88, Можно, почему нет?:) Помница, когда у меня ничего небыло, я прикручивал каркас при ремонте ванной комнаты и туалета ручной отверткой. Да еще пластилиновыми шурупами. Мозоли потом пару недель сходили. Выше я отписался по поводу режимного импакта...
09.11.2023 в 20:26:44
А насколько есть смысл на такой вместо 371 смотреть? На Авито есть с американской вилкой за половину этой цены... 60Нм, и как будто бы короче
10.11.2023 в 07:24:57
Евгений-Мск написал: А насколько есть смысл на такой вместо 371 смотреть?
Вы что, мои посты не читаете? Или мимо пропускаете? Или тут же забываете? На предыдущей странице на Ваш вопрос, что из Ворксов можно посоветовать, я именно этот и советовал, worx 102, с примечанием, что он выходит далеко из бюджета. Ну нате еще раз:
Евгений-Мск написал: На Авито есть с американской вилкой за половину этой цены...
Раз с американокой, то зарядка от 110 вольт. Сможете переделать- в добрый путь. К тому же акки там с 6-ю контактами, а не с 4-я как к нам поставляются. Захочете прикупить акк- не совместим, или тушку какую к аккам- тоже мимо...
10.11.2023 в 09:06:49
Дмитрий Т написал: Ну нате еще раз:
Во, другое дело. А фото протула было? Свежее, не то архивное на комоде? Или я пропустил. :)
10.11.2023 в 10:47:55
sereza написал: Во, другое дело.
Да завсегда пожалуйста :)
sereza написал: А фото протула было? Свежее, не то архивное на комоде? Или я пропустил.
Не переживайте, протульчик в наличии, на авито я его не загнал ;) ПыСы. Соскучились по КК?;) ПыСыПыСы. А может чего новенького хотите? Давненько я вас не баловал...:)
10.11.2023 в 11:41:59
Дмитрий Т, Не расстраивайтесь так. Я тогда не обратил внимание на модель ввиду оговорки, что она конкретно не в бюджете.
Этот вариант за пол цены на Авито сомнительный, у продавца очень много отзывов среди которых информация, что инструмент - подделка, покупать есть смысл как ноунейм с Али. Про американское напряжение пишет, что прекрасно заряжается от 220В. Про то, что докупить ничего нельзя будет, мне наверное не критично, я и не планирую ничего докупать.
102 намного лучше 371? За одни и те же деньги 371 точно оригинал в большом магазине с гарантией, а 102 американец, без гарантии на 110В.
10.11.2023 в 16:50:51
Дмитрий Т написал: . А может чего новенького хотите?
Меня сложно чем-то удивить. :) Вот вчера был на Митексе, там удивил шурик PROFIPOWER на самсунговских банках, с человеческим патроном, клипсой где надо, доп ручкой и прочими ништяками. Обновлённая линейка, на сайте их ещё нет, но если так пойдёт, то китайцы быстро наверстают упущенное. Сфотать не додумался. :sorry:
10.11.2023 в 17:01:39
sereza написал: Меня сложно чем-то удивить. :)
Ну не хотите, так не хотите...а так бы добавили в свою коллекцию...я ведь только эксклюзив показываю, штучные изделия :)
10.11.2023 в 17:04:31
Дмитрий Т написал: Ну не хотите, так не хотите..
Что как маленький...показывайте, давайте. ;)
10.11.2023 в 17:06:24
sereza написал: шурик PROFIPOWER
Они типа комплектовщики? Весь инструмент разного цвета и на разных аккумах. Если так - ничего они не наверстают. Плюс на выставки возят хорошее обычно, а продают уже так себе.
10.11.2023 в 17:18:08
strider1978 написал: Они типа комплектовщики?
Они все комплектовщики. Завода полного цикла с нормальным конструкторским бюро никто никогда не создаст - потому что это безумно дорого и никому не надо.
10.11.2023 в 17:30:10
strider1978, по MITEX (каждый год хожу) очень заметно как с каждым годом китайский инструмент все лучше и больше представлен и как деградирует, к сожалению, российский.
10.11.2023 в 17:31:10
sereza написал: Они все комплектовщики.
Чтобы даже цвет под себя не выбрать - это верх жадности.
13.11.2023 в 09:46:16
Ребята, давайте я всё-таки создам тему и там будем обсуждать все, что относится к этому вопросу.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу