04.11.2023 в 19:58:57
И так начну, что под рукой. С авг вся сборка на висто и от бктп до щитовухи.
Забыл добавить к прошлому сообщению - номенклатура и аксессуары
Было в работе всего 2 изделия. Точнее 2 серии.
1) Внешний вид обе серии - 5 балов 2) Материал- "серия Диа - средний сегмент", крышка и дверца - 4 балла, внутренний корпус прогибается 3 балла 2) Материал- "серия МАКС - премиум сегмент", крышка и дверца - 5 балла, внутренний корпус с регулировкой и металлическими вставками, лучше я ни когда не встречал. 3) Качество сборки - Диа - нормально, время покажет 4 балла 3) Качество сборки - МАКС - идиально 5 балов 4) Комплектация - 4 и 5 соответственно 5) Комплектация на 4 балла, тк идет в комплекте шинка, дин рейка, клеммы, винты и уровень. Но можно бы до расширить выбор.
Фото от коллеги он забрал себе пробники, на работе не успели сфоткать. Видео с их призинтации.
04.11.2023 в 20:06:15
По ДКС так же видосы от производителя есть и фотки от ребят. С Кэаз тяжелее, но скоро на сборку их боксы должно выдать
04.11.2023 в 22:42:19
презентации Sergeska, Вы точно из Питера?
04.11.2023 в 22:43:43
призинтации
Sergeska, А вы точно из Питера?
05.11.2023 в 17:39:12
Sergeska написал: И так начну, что под рукой. С авг вся сборка на висто и от бктп до щитовухи.
Забыл добавить к прошлому сообщению - номенклатура и аксессуары
Было в работе всего 2 изделия. Точнее 2 серии.
1) Внешний вид обе серии - 5 балов 2) Материал- "серия Диа - средний сегмент", крышка и дверца - 4 балла, внутренний корпус прогибается 3 балла 2) Материал- "серия МАКС - премиум сегмент", крышка и дверца - 5 балла, внутренний корпус с регулировкой и металлическими вставками, лучше я ни когда не встречал. 3) Качество сборки - Диа - нормально, время покажет 4 балла 3) Качество сборки - МАКС - идиально 5 балов 4) Комплектация - 4 и 5 соответственно 5) Комплектация на 4 балла, тк идет в комплекте шинка, дин рейка, клеммы, винты и уровень. Но можно бы до расширить выбор.
Фото от коллеги он забрал себе пробники, на работе не успели сфоткать. Видео с их призинтации.
Sergeska, уж не знаю, что Вы в них нашли. Совершенно ничем не примечательные корпуса. Внутренние еще и без рамы.
06.11.2023 в 12:21:41
СтранникXXI, Дизайн это субъективно, спорить не буду. Но одно скажу точно, что макс серия по качеству просто шикарнейшая.
Если не сложно, напишите ваше мнения с фото желательно по производителям и сериям. И с оценкой. Думаю всем интересно будет и опыт переймем
06.11.2023 в 12:32:13
megrad, Я бы обсудил - производитель и конкретная серия, тк сейчас огромное разнообразие и сильно разниться по сериям. Да по Абб согласен, даже близко ни кто не сравниться. А вот по кэаз не совсем согласен, оптибокс хоть и очень-очень завышена цена, но качество на 4, а вот дизайн мне совсем не нравиться
06.11.2023 в 13:25:09
Sergeska написал: Дизайн это субъективно
Если в контексте привычного нам слова "эстетика" - да, субъективно. Если следовать точному переводу - "конструкция", то полное того.
Sergeska написал: Да по Абб согласен, даже близко ни кто не сравниться
Ну, это не факт - разнообразие не значит нормально. Их узкие шкафы уже притча.
Проектирование и сборка электрощитов.
Автоматизация систем ("Умный дом", IoT).
Разработка монтажных схем для самостоятельной сборки щитов.
Библиотека автоматики для Visio.
06.11.2023 в 14:20:47
MaSeVi написал: Если в контексте привычного нам слова "эстетика" - да, субъективно. Если следовать точному переводу - "конструкция", то полное того
Вот с этим я так же не соглашусь. С конструкцией все прекрасно на сой взгляд. Не горючий поликарбонат, динамическая регулировка на металлической основе....
06.11.2023 в 14:21:32
MaSeVi написал: Ну, это не факт - разнообразие не значит нормально. Их узкие шкафы уже притча.
Ну кому как. Как по мне все очень и очень достойно у Аббшников
06.11.2023 в 14:22:05
MaSeVi, А вы какого производителя и серию предпочитаете ?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу