SergeyE, в Бельгии много таких окон, основном в новострое или при кап ремонте делают. Часто стекло комбинированное, верхняя часть прозрачная.
27.04.2007 в 20:46:49
SergeyE, в Бельгии много таких окон, основном в новострое или при кап ремонте делают. Часто стекло комбинированное, верхняя часть прозрачная.
27.04.2007 в 21:35:32
zvolki написал : Часто стекло комбинированное, верхняя часть прозрачная.
Такое решение у меня ассоцируется только с туалетом в поезде.
28.04.2007 в 06:06:44
BV написал : Сообщение от BV отрегулировал на нужный угол - и свет проходит и ничего не видно....)
Кому нужный? Какой бы угол ни был, все равно либо с улицы, либо с окон напротив, либо с окон сверху будет видно. Можно, конечно, угол менять, пусть это будет лотерея :)
Radj написал : Сообщение от BV отрегулировал на нужный угол - и свет проходит и ничего не видно....)
кому-то нужны простые решения?
Простые решения опробованы первыми. У меня уже стоят жалюзи. Проблему это не решило.
28.04.2007 в 09:08:43
Сделайте дистанционное управление жалюзями.
28.04.2007 в 09:59:38
solo написал : либо с окон сверху будет видно.
Если отрегулировать чтобы внутренний край жалюзи смотрел почти вертикально вниз (~15град от вертикали), то виден практически только пол ~1метр от окна. (Если выкрутить в другую сторону - потолок) Если вы боитесь, что кто-то увидит ваши колени, ну даже и не знаю что сказать....
28.04.2007 в 10:43:24
капите фотообои с изображением голой блондинки и приклейте на окно фоткой наружу - пусть народ приглядывается :)
28.04.2007 в 10:57:31
2Uluru
Это интересно. Пока таких в продаже не видел. Но можно и в пленке маленькие дырочки оставить (вместо или в дополнение) к планируемому мной "смотровой щели".
Одно окно обклеил - снизу окна 25см не клеил - там цветы все закрывают; выше середины лба тоже не клеил - приподнялся на цыпочке и я все вижу (либо присел). Учитывая глубину откосов - с улицы в верхнюю незакленную часть увидят только откос и м. немного потолка
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу