Да меня смущает, что запитывают его на 100Вт, и практика говорит, что работает нормально. А тянет он на самом деле больше 200Вт. Ладно, практика есть практика.
06.05.2007 в 17:33:53
Да меня смущает, что запитывают его на 100Вт, и практика говорит, что работает нормально. А тянет он на самом деле больше 200Вт. Ладно, практика есть практика.
06.05.2007 в 18:25:25
Wazawai написал : Из экономии на многих зарядниках сейчас ставят не трансформаторы понижающие, а резисторы. Вот и получается сплошная энтропия...
Я только один такой знаю - Атласовский RCU 60B. 220В 40Вт
in my humble opinion
06.05.2007 в 18:26:23
2iGor_78
Да практика именно так и говорит....
06.05.2007 в 19:11:42
Уважаемый Builder, полностью разделяю ваше возмущение по поводу того, что у них, не бедных, инструмент такого класса стоит дешево. Но они почему- то не стали мировыми производителями мебели, как например, Италия. Может быть все равно, чем бурить дырку и заворачивать конфирмат?
А большее значение имеют традиции, дизайн, рынки сбыта и т.д.( я не экономист, к сожалению).
Инструмент, который представлен на нашем рынке и по нашим ценам, вполне позволяет делать качественные конкурентоспособные изделия.
Не стоит расстраиваться по этому поводу. Сколько у них стоит электроэнергия, помещение, дерево и т.д. Может, если все учесть, они нам позавидуют.
07.05.2007 в 00:50:16
kin написал : Не стоит расстраиваться по этому поводу
Я не растраиваюсь, я этим пользуюсь, и рад что хоть где то есть такой Кландайк ;)
kin написал : Сколько у них стоит электроэнергия, помещение, дерево и т.д. Может, если все учесть, они нам позавидуют
Ну если все так дорого, то как они получают такие цены? :)
07.05.2007 в 07:51:37
builder написал : Ну если все так дорого, то как они получают такие цены?
Я имею в виду цены на готовые изделия, мебель, станки и т. д. Не выгодно ничего делать в USA. Где вы видели какую-либо вещь оттуда? Даже низкие цены на инструмент им не помогают.
17.09.2007 в 12:57:43
Возвращаясь к заглохшей теме, и все же, кто нибудь реально покупал инструмент в штатовских инет магазинах типа амазона с доставкой в Россию? И еще вопрос, для подключения
Хочу попробовать все же заказать, кроме pregrad.net, нашел еще пару фирм занимающихся доставкой из штатов, на первый взгляд цены более гуманные (biddingexpert.com и westernbid.com).
17.09.2007 в 13:35:38
Wazawai написал : Цитата: Сообщение от iGor_78 Интересно - у нее потребляемая мощность: 120В х 2,2А = 264Вт. А на выходе 24В х 2,8А = 67,2Вт. Куда он потребляемую мощность девает?
Рассеивает. Из экономии на многих зарядниках сейчас ставят не трансформаторы понижающие, а резисторы. Вот и получается сплошная энтропия...
Нет, рассеивает далеко не всю эту разницу (иначе вентиляторы в зарядке ревели бы как турбины на взлете :)). Просто на табличке указывают максимальный ток, потребляемый устройством. Обычно - в момент включения, при зарядке входных конденсаторов.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу