Создаю одну тему в которой буду просить советов по организации электропроводки в своей квартире - начинаю ее переделку.
Вопрос первый - стоит одна розетка, а нужно два поста вместо одного. Как лучше сделать?
Переделка не терпит говняканья. Двухпостовая в один подрозетник - вынужденная мера когда невозможно пробурить еще один подрозетник. Если есть возможность бурить, надо бурить.
Мишутк написал:
Переделка не терпит говняканья. Двухпостовая в один подрозетник - вынужденная мера когда невозможно пробурить еще один подрозетник. Если есть возможность бурить, надо бурить.
Мишутк,
А чем плох другой вариант ? Нагрузок ТС - не было озвучено .
Мишутк написал:
Мишутк,
угу, у сдвоенной розетки больше выпирание из стены. Иногда это критично.
Два больших блока питания не встают тоже.
Мишутк написал:
Мишутк,
угу, у сдвоенной розетки больше выпирание из стены. Иногда это критично.
Два больших блока питания не встают тоже.
Купил я реверсивный вентилятор с переключением направления вращения при помощи шнуркового переключателя. Когда шнурок включает и выключает бра тут мне все понятно, а вот как механически осуществляется работа такого переключателя, когда при первом дерганье за шнурок вентилятор включается, при повторном дергании, он выключается и включается в другом направлении работы, а при третьем дерганье выключается. Это механическое управление, или выключатель действует только в режиме вкл-выкл, а остальной алгоритм задает какой-то внутренний контроллер управления?