BV написал:
вы еще до конца на линии нормально не разбили (было выше), но уже их ведете - как так?
Я линии веду, заменяя алюминий на медь, как было так на этих линиях и будет - одна на кухню, одна в спальню и одна в зал, в котором у меня кабинет и мастерская. Так как в мастерской, чтобы добраться до стены и штробы в ней, потребуется время на перестановку мебели в жилой квартире, то некоторое время она еще поработает на связке медь - алюминий, через монтажную коробку с клеммами стальными, заказал КМ-222, правда еще не знаю гальванические пары так для алюминия и меди будут подходящими,написал запрос в Bylectica, можно ли соединять медь с алюминием на зажимах этой коробки или Wago c пастой, как-то так. Поэтому я и не опрессовываю пока гильзами.
По поводу сигнализации, и кучи папок с документами. Квартира будет под государственной охраной, т.к я сейчас оформляюсь для домашней работы с гос. заказчиком. Сигнализация - это требование заказчика, как и многое другое...

Вот фотогалерея моей мастерской и кабинета.
У меня было ИП, но пришлось закрыть, т.к несколько лет мне пришлось заниматься уходом за матерью. В этой квартире у меня была мастерская, у нас была другая квартира, дочь вышла замуж и живет в ней сейчас, мы переехали в мою мастерскую, теперь я в ней начал делать косметический ремонт, т.к писал, планирую эту квартиру продавать, но не просто как стены, а немного подороже, да и жить до этого момента нужно еще в ней.
Вот такая ситуация. Еще у меня другая квартира стоит, ждет тоже ремонта подобного с заменой проводки и труб сантехники. Установки душевой кабины, чтобы можно было либо самим туда переехать временно, либо квартирантам сдать...