BV написал:
дурь, если коротко.
А не надо коротко, давайте обсудим, почему Вы так считаете? Мне, например, на фиг сдались эти УЗО, кроме особо-опасных мест, где они и стоят, т.к проводка двухпроводная, нет защитной земли, а есть потенциально-опасные электроустройства с металлическими корпусами с емкостными фильтрами на эти корпуса. (Стиральная машина, микроволновка, кондиционер (на лоджии у меня еще старый, оконный кондиционер остался работать), водонагреватели. Вот пожалуй и все. Но для порядка, я установил на входе диф. автомат, вот и УЗО для всего, с него общая шина. Если не будет срабатывать на ток утечки, меня вполне это устраивает.
Еще одно УЗО лежит без дела, его я тоже установлю, чтобы не валялось, в рабочем порядке решу куда лучше его поставить, когда в экспериментальном плане попробую на шлейфе работу другого УЗО. Будет тянуть весь шлейф, не будет тока утечки 10 mA, хорошо, а не будет тянуть - придется разбить по потребителям.
Если разобраться то какой эскиз шкафа, все до предела просто - шлейф розеток в спальню. Шлейф розеток ванная, прихожая, кухня, шлейф розеток в другую комнату. Вот и все. Ну а подробнее во время монтажа шкафа.
Поэтому шлейф розеток от УЗО - один это ванная, прихожая и кухня. Другие шлейфы на общей шине от диф. автомата. Так сейчас во временных щитах, и так я планирую сделать и в новом щите, но я не исключаю, что диф. автомат может начать срабатывать на ток утечки на шлейфах на каждом из которых будут АВ - шлейф спальни, шлейф кухни (еще один) и шлейф другой комнаты. Вот 3 АВ, подсоединенных к выходной гребенке от диф. автомата. Все очень просто, но это первый вариант, возможно после обсуждения и произойдут изменения, если будут весомые аргументы, что так делать не правильно...