krserv
krserv
Резидент

Краснодар

29.03.2024 в 16:33:35

Radio написал: Очередная бесполезная говняшка и пустое выкидывание денег, которых у вас всегда нет. Еще пара попыток — и вы превысите "совсем другой бюджет", только тех классных щиточков у вас не будет, а будет лишь гора поломанного мусора на полу

И какой бы Вы щит поставили, если бы Вы выполняли работу своему заказчику, у которого был бы выступ стены 400 мм и который бы попросил Вас установить щит 2х18 модулей на всю ширину выступа стены?

0
Radio
Radio
Заблокирован

Краснодар

29.03.2024 в 16:41:00

krserv написал: у которого был бы выступ стены

krserv написал: на всю ширину выступа стены?

Что такое выступ стены? Выступ куда, наружу? На улицу? В уборную?

Если вы говорите про ширину стены от угла до дверного проема, то своему заказчику я бы на всю эту ширину щит ставить не стал бы, потому что непонятно, что с потом с ним делать. Даже для обшивки ГКЛ нужно какое-то место для установки профиля, выходящее за габариты щита. Угол тоже не оформлен, стены не выровнены, что от них останется в чистоте — неизвестно.

Но вы ставьте, конечно. Другой бюджет еще не достигнут, да и Заказчик подождет, он ведь резиновый :popcorn

0
BV
BV
Резидент

Москва

29.03.2024 в 16:48:36

krserv, щит специально для удара головой выбирается? 2х18 - так и не услышали сколько там линий - 4? ;)

0
Мишутк
Мишутк
Мишутк

Санкт-Петербург

29.03.2024 в 18:57:43

krserv написал: И какой бы Вы щит поставили, если бы Вы выполняли работу своему заказчику, у которого был бы выступ стены 400 мм и который бы попросил Вас установить щит 2х18 модулей на всю ширину выступа стены?

Вы сказки в детстве читали? "Куда бы Ванюшку отправить, чтобы он сгинул с глаз навсегда? О, иди-ка ты Ивашка туда-не-знаю-куда и принеси мне то-не-знаю-что. А хочу я щит металлический по 18 модулей в два ряда и чтобы не выступал и вровень был."

0
Dmitry47
Dmitry47
Резидент

Москва

29.03.2024 в 21:00:50

А если представить, что это новая свежекупленная квартира, что тогда там будет делаться со щитами?

Понятно дело, что автору не помочь, его глубоко скурпулезный подход к любой самой простейшей задаче не даст ему быстро достигать результата. А еще нехватка общения что-ли. У меня дед таким был, работал на оборонном предприятии, делали телеметрию для ракет, конструктором по моему, на сколько я знаю на работе от его занудства все вешались. Дома аналогично, благо он так и не осилил компьютер и интернет, хотя мог, но был очень упертым, очень любил читать инструкции, но мало чего в них понимал (для современных бытовых приборов).

0
krserv
krserv
Резидент

Краснодар

29.03.2024 в 22:02:47

sebikov написал: спасибо, прикольная бита. Точнее магнит от неё сьемный, никогда не видел их такого диаметра

Вот я и нашел еще PH1, правда просто китайская, не известный бренд, но для PH1 мне думаю хватит, тем более работать не шуруповертом, а вручную прикручивать маленькие шурупы, винты, в момент установки, чтобы не падали с высоты. Может кому-то тоже пригодится: ссылка

0
krserv
krserv
Резидент

Краснодар

29.03.2024 в 22:26:08

Dmitry47 написал: А если представить, что это новая свежекупленная квартира,

там вообще не будет никаких щитов, кроме встроенного квартирного, сделанного во время отделочных работ. Если Вы читали мои прошлые сообщения, то должны были видеть, что это не квартира как жилая была, а моя творческая мастерская. Здесь не делалось никакого капитального ремонта для жилья, просто так получилось, что пришлось жене придти жить сюда, но надеюсь, мы решим этот вопрос в дальнейшем.

вот уникальная фотография, еще с сейфом - сохранилась - история:

Сколько уже говорил об этом, разве можно это помещение называть жилым? И оно не будет для нас жилым, в него нужно много очень средств вложить, чтобы сделать его жилым, не вижу в этом никакой необходимости. Пусть, кто купит его и делают сразу до заселения полный капитальный ремонт.

0
Radio
Radio
Заблокирован

Краснодар

29.03.2024 в 22:36:28

krserv написал: разве можно это помещение называть жилым?

Вполне можно, у некоторых и похуже есть жилые помещения. У вас тут ничего особенного и нету, просто стилизация в духе западных мультиков, на тему лаборатории неизвестного назначения. Тупо натащено всякого барахла. Стационарный телефон, который ни чему не подключен, и всё остальное в том же духе.

Не думаю, что здесь можно заниматься чем-то реальным, кроме как воображать себя Доктором Зло.

0
dokar
dokar
Мадонатор

Москва

29.03.2024 в 22:42:14

Radio, :a :D

0

Да, ни фига.

krserv
krserv
Резидент

Краснодар

29.03.2024 в 23:15:46

Dmitry47 написал: У меня дед таким был, работал на оборонном предприятии, делали телеметрию для ракет, конструктором по моему,

Сколько знаю своих коллег, все такие.... это специфика научной деятельности, профессиональная деформация... Я после службы был еще и преподавателем ВУЗа. Был у нас в Краснодаре Военный институт и др. организации и т.д. Военный институт сейчас опять переименовали в военное училище...

0
Dmitry47
Dmitry47
Резидент

Москва

30.03.2024 в 00:39:20

krserv, Нет. Он и дома вел себя медлительно, расчётливо, экономично а вернее сверх ультра экономично. Все кругом аккуратно, каждый пакет из магазина сложен квадратиком. Но он так ничего и не соорудил толкового, сколько его знал, зато критиковал всех родных. В квартире сделал косметический ремонт коридора и кухни и на даче ему домик построили а потом пристройку. Вот на даче он огородил, а домики все время уплывали в яму, надо было их домкратить каждый год. Хотя вот эта жуткая прижимистость она конечно очень характерна для людей с возрастом от 70 сейчас. Правда и молодежь встречается. Подпольные миллионеры.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу