12.12.2023 в 17:32:56

12.12.2023 в 17:41:31
Alex___dr , спасибо! Понял. Только где такую штуковину купить? Я обычно в "Все Инструменты" заказываю, там такого не углядел: 1/4 квадрат мама - битодержатель 1/4. Находил только 1/2 квадрат мама - битодержатель 1/4.
12.12.2023 в 18:46:15
Alex___dr написал: если предстоит работа с металлом, то есть наличие стальной пыли и стружки, то магнит не самое лучшее решение...
Хорошее замечание, магнит очень мешает и бесит.
12.12.2023 в 19:34:44
kamenkapenza написал: rubunduk,спасибо! А вот эти без пружины и Подходящие или так себе?
kamenkapenza, а почему Вы хотите именно такую связку? - Насколько я понимаю, Вам надо надевать торцевые головки с квадратом на одну четвёртую и чтобы при этом использовать биты с шестигранным хвостовиком, тоже на одну четвёртую дюйма? А если Вам рокировать посадки? Берёте ручку-битодержатель, - вот как Вы про Веру спрашивали в соседней теме, а в битодержатель уже вставляете переходник папа-квадрат 1/4 - пама шестигранник 1/4? Сейчас для примера найду на ВИ: Как переходники, так и ручки можно подобрать, - длинные, средние, короткие.
12.12.2023 в 21:13:23
Спасибо! Ручка неплохая, можно и такую задействовать,закажу, пригодится. Я бы хотел всё-таки и вот такую ручку купить (помимо других ручек) и сделать её и для головок, и для бит (пусть будет и такой вариант), так что думаю купить магнитный наконечник и простой без верхней пластинчатой пружины (не советуют)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу