Серг78
Серг78
Новичок

Краснодар

13.12.2023 в 09:50:45

Мучаюсь с выбором домофона и панели. Хочется вариант не дорого но качественно. Частный дом. Есть проводка до вызывной панели выполненная КВК и электрозамок Фалконовский Замок понятно через буз подключать. домофон желательно с записью по движению. Экран любой физ или сенсорные кнопки вполне устроят. Панели вызывные так понимаю тоже проще брать отдельно т.к в комплекте идут со слабой камерой

0
Ruslah
Ruslah
Местный

Ульяновск

14.12.2023 в 10:41:21

Камера вызывной панели служит для того чтобы рассмотреть лицо посетителя на расстоянии 1м, а не для наблюдения. Поэтому любая наружная видеокамера будет лучше любой панели вызова. Ничто вам не мешает вместо камеры в панели подключить отдельную видеокамеру где нибудь рядом с калиткой. В остальном аналоговые домофоны примерно одинаковы.

1. Выбирайте оборудование с буквами HD в названии, т.к еще встречаются устаревшие комплекты низкого разрешения.
  2. Монитор я бы выбрал по размеру, чем больше - тем лучше видно, издалека тоже и смотрится солиднее.
  3. На втором месте кнопки, сенсорные чаще выходят из строя, если есть большой монитор в механическими кнопками - отлично. Я запись по движению на улице отключил, оставил только в подъезде, слишком много движения быстро забивает карту, ничего не найти и (у меня) приводило к глюкам в мониторе.
  4. Запись сейчас у всех на карту микро-SD, но имейте ввиду записывать будет все что движется, любая собака или ворона будет занимать место на карте памяти, если найдете с аналитикой на фигуру человека - отлично, будет записывать только людей.
0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу