Caterinka2023

Местный

Москва

16.12.2023 в 02:23:00

Здравствуйте мастера. Нужна ваша помощь. Куплены обои для детской -чистый флизелин. Обои Bernardo Bartalucci Bigi 5065-2. Обои стоят не дешево и вернуть я их не могу (покупала без чека переводом денег по номеру телефона).Мой мастер заартачился и ни в какую не хочет клеить данные обои мотивируя, что идеально не получиться, будут очень видны стыки, любой малейший залом будет виден, так это по сути просто плотная бумага.Стены договорились шлифовать, штукатурить,грунтовать 2 раза,шпаклевать. По остальным работам мастер меня более чем устраивает. Неужели действительно все так плохо с поклейкой флизелина? Расскажите какие реальные трудности могут возникнуть, как их избежать? Может именно на поклейку флизелина нанять специального мастера (с предварительным осмотром стен) если такие есть? Спасибо.

0
Грэй

Местный

Новосибирск

16.12.2023 в 03:27:43

Caterinka2023, Стыки действительно будет видно. Это такие обои. Наклеить так, чтобы было не видно стыков - невозможно. Просто смиритесь с этим.

0
Грэй

Местный

Новосибирск

16.12.2023 в 03:29:35

Caterinka2023 написал: Может именно на поклейку флизелина нанять специального мастера (с предварительным осмотром стен) если такие есть?

наймите специального мастера, так будет лучше. Но приготовьтесь, что стыки всё равно будет видно.

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу