06.01.2024 в 13:51:43
Добрый день, в середине декабря сделали ремонт в санузле, для затирки использовали cresit 40ce аквастатик. Сейчас прошло три недели, при каждом попадании воды затирка промокает заметно так. Ремонт первый раз такой делали, делал все один мастер. Поиск в интернете ничего не дал, в статьях то пишут, что нужно все удалять и заново затирать, то пишут, что со временем цементная затирка наберет крепость от влаги. Подскажите, пожалуйста, как понять в каком направлении смотреть, а то очень боюсь плесени, как раз из-за аллергии и связались в ремонт.
06.01.2024 в 14:06:00
strider1978, спасибо за ответ, ждать, что окрепнет не имеет смысла?
06.01.2024 в 14:09:07
Она ещё немного размазывается, если влажную потереть.
06.01.2024 в 14:11:24
Покрывайте швы защитным составом. 15 лет назад, если не подводит память, у меня был состав от lugato. До сих пор так:
Сейчас для нового ремонта ищу, перебираю, не могу найти с таким же шикарным эффектом.
Расковырять и перезатереть всегда сможете. Купите разные защитные составы, посмотрите на результат.
06.01.2024 в 14:26:22
Поняла, спасибо!
07.01.2024 в 10:41:52
Мишутк написал: Покрывайте швы защитным составом. 15 лет назад, если не подводит память, у меня был состав от lugato. До сих пор так:
Сейчас для нового ремонта ищу, перебираю, не могу найти с таким же шикарным эффектом.
Расковырять и перезатереть всегда сможете. Купите разные защитные составы, посмотрите на результат.
Мишутк, Это гидрофобизатор. В больших ёмкостях он называется Ceresit CT13, это по 10 литров, когда литровый, то называется СТ10.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу