krserv написал:
Dmitry47 написал: Но зато у меня есть зарядный столик или полочка на даче.
Дмитрий, мне приходится часто менять аккумуляторы, и не только менять, но используя "умные зарядные устройства" такие, как Opus BT-C3100, Miboxer, а также специальный стенд для универсального подключения любой батареи вместо 18650, и я оцениваю их емкость перед установкой в устройства, иначе если они подведут в ответственный момент людей, у меня будут неприятности.... А сменить их, они не съемные...Может так будет понятнее, что не нужно лезть туда, о чем не спрашивают, и давать советы там, где не просят...
krserv, О, Опус у меня есть) работает частенько. Если вы ставите новые аккумы, а не бу, их брак выявляется тут же при прозвонке, короче, это совсем другая история.
Я говорю вы очень сложно и не понятно изъясняетесь. Даже не знаю зачем вы мне пишете про эти зарядки и аккумы. Я написал про столик, просто так.
На форуме так не работает, тут вам зададут 100500 не нужных вопросов, и будьте добры. Вы сами находить информацию не хотите, терзаете тут всех своими не ясными вопросами, это нормально, но уж очень долго и на одном месте. А ведь можно просто полистать каталог магазина, сходить и посмотреть эти щиты туда-же, выбрать и купить за один-два раза.
Плюс, вы даете слишком много информации, которую давать не надо. А ту которую надо вы не даете.
Во тема про щит металлический современный, а вы пластиковый берете.