Всем доброго дня. *Сразу прошу простить если формулировки будут не совсем точные, в этом деле я не знаток. Так уж сделали, что розеточная линия 2 комнат (гостиной и кухни) запитана 1 линией, защищено автоматом 16С. Из техники, которая может работать на этой линии и её мощность: 1)чайник 2400вт 2)вытяжка 200вт 3)аэрогриль 1700вт 4)парогенератор 2500вт 5)иные немощные электроприборы (ноутбук, зарядка телефона, роботы-пылесоса и пр.), в т.ч. 2 тв (по 1 в комнате) Учитывая распорядок дня и периодичность использования упомянутых устройств, в целом, проблем с перегрузом нет, за исключением одной "связки": чайник+парогенератор+какое-нибудь маломощное устройство (те же 2 тв). Я читал про время-токовые характеристики и, как я понял (если не ошибаюсь), автомат может и не выбить, но не хотелось бы излишне перегружать линию. В связи с этим прошу Вашего совета: либо пользоваться как есть (работа такой "связки", которая перегружает линию, если и будет, то не часто), либо озаботиться максимальной заменой техники на менее мощную. Например, купить тот же чайник на 1800-1500вт. Заранее спасибо.