Dmitry47, master.msk, по поводу красоты и впихуемости. Красота, конечно, значения не имеет. А вот по поводу "не влезает" поясню. Как такового, сантехшкафа пока нет. Есть 2 прилегающие стороны (перпендикулярно) из бетона. Две недостающие появятся в результате зашития шкафа. Отвод от стояка ХВС находится ближе к углу, который появится в результате зашития. Вот фото, как это выглядит сейчас:

Речь про установку крана с приводом на ХВС - это который справа ППР (на ГВС проблем с впихуемостью нет). Зашиваться будет справа и спереди (откуда смотрим на фото). Отвод от стояка специально делался под углом налево, чтобы отойти от правой будущей стенки шкафа. Вот в сторону этой будущей стенки и есть самое большое расстояние для размещения привода. На фото оно кажется меньше, чем на самом деле. В реалии там 145 мм от оси ШК до наружной стороны будущей стенки (дверцы). Вот только толщину этой дверцы я пока не знаю, плюс в углу будет какая-то вертикальная стойка. Пишу это и думаю, что сам себе сказал бы "чувак, сначала зашей, потом меряй что влезает" :)
Но дело в том, что зашью я фиг знает когда, а продолжить водопровод дальше (вместо временной гибкой подводки) хочется уже сейчас. И после ШК просится именно кран защиты от протечки.
Учитывая, что Аквасторож кроме меня же (в первом посте) никто не упомянул, про него наверное стоит забыть. Он привлек как раз размерами, но в сравнении с Гидролоками и Нептунами выглядит игрушкой. В то же время, Гидролок ULTIMATE по критерию впихуемости вроде как проходит. Правда, найденные мной данные о его габаритах разнятся.