Прошу помочь ...просто ориентировочно...совсем приблизительно... Коллеги прошу отнестись с пониманием и простить, если что не так ляпну! Вообщем, упорол я косяк -хотел подключить стиралку, перебрал подключение унитаза к стояку и воткнул туда гофру! Вообщем она потекла... Капала канализация понемногу. Соседи снизу не живут и увидели это только по приезду. Текло приблизительно 1,5 - 2 месяца. Они вызвали аварийку в 23-00. Сантехник зафиксировал факт протечки. Я на следующий день пришёл, разобрал свой короб и устранил течь. Думал сразу посмотреть, что случилось внизу. Никто меня там не ждал. Через 3 дня пришли техник-смотритель и сантехник из Управляющей компании. Встречались с хозяйкой - раньше она приехать не могла. Сфотографировали последствия, обещали составить акт. В разговоре с соседкой я не отрицал вину и вообщем, то готов был компенсировать. Испорчен по факту сантехнический короб из гипсокартона и потолок возле него. Короб размером 80х90 см. высотой 2,6 с люками. Со слов хозяйки мебель не пострадала...и вроде больше ничего критичного... Во сколько бы вы оценили стоимость ремонта? материалов-обоев, шпаклёвки-штукатурки. Например я готов полностью оплатить замену обоев на кухне, демонтаж и монтаж нового короба...