16.04.2024 в 00:30:29
Здравствуйте, подскажите устанавливаю звонок поставили вот так мне его
Вопрос такой с этой деревянной штукой не красиво смотрится может ее убрать вообще ? Или она зачем то нужна ? Я так понял что бы смегчать нажатие. Но смотрится не красиво, как думаете если убрать деревянную штуку ничего страшного не станет ?
Спасибо за ответ!
16.04.2024 в 00:34:03
Benderalfa, а за деревянной штукой стена красивее? Сомневаюсь... На пару пластиковых дюбелей можно закрепить кнопку прямо к стене.
16.04.2024 в 08:46:22
Покрасьте досочку чёрной краской, и будет смотреться лучше. :popcorn Можно дюбель замазать шпаклёвкой по дереву предварительно, и краешки досочки подровнять ею же. :popcorn Номер квартиры приклейте слева от звонка, золотыми цифрами, чтобы видно было что это дизайн такой. :popcorn
Кнопка закрывает ввод провода. Видимо, одновременно закрыть кнопкой и дюбель, и дырку с проводом - не получилось (возможно, провод очень короткий из стены торчит).
Досочка нужна не для мягкости, а чтобы не сверлить дыры в стене под кнопочку (!) впритык к проводу. На фанерку прикрутить кнопку гораздо проще, заменить кнопку на фанерке проще, закрепить её хоть двумя, хоть четырьмя шурупами гораздо проще.
16.04.2024 в 08:55:04
vavan написал: чтобы не сверлить дыры в стене под кнопочку
А чего бы и не посверлить? Всяко симпатичнее бы вышло. :popcorn
16.04.2024 в 09:11:12
Radio, у такой кнопки есть один недостаток - несмотря на пиктогамму-колокольчик очень многие её почемуйто не воспринимают, как кнопку звонка и стучат в дверь
16.04.2024 в 09:28:15
Radio написал: А чего бы и не посверлить? Всяко симпатичнее бы вышло. :popcorn
Radio, симпатишно, да. :)
Я так делать не умею (коронкой сверлить под подрозетник по проводу, который не понимаю где и как лежит), поэтому не могу ничего сказать про такой вариант. Тут вместе с покупкой кнопки обязательно аккуратного мастера надо пригласить. :)
16.04.2024 в 09:36:09
Я так понял что бы смегчать нажатие.
Вы обычно молотком с размаху по кнопке нажимете?
Какие же интересные мысли людям в голову приходят ;)
16.04.2024 в 10:41:26
Benderalfa написал: Вопрос такой с этой деревянной штукой не красиво смотрится может ее убрать вообще ?
Можете убрать и кнопку тоже, а то ходят всякие экстасексы, карторшу продают, а потом деньги и драгоценности пропадают. Те кто надо по мобильному телефону позвонят и в звонок трезвонить не будут.
Benderalfa написал: Но смотрится не красиво, как думаете если убрать деревянную штуку ничего страшного не станет ?
Вы лучше с проводами разберитесь висящими со стены, а так делайте как вам угодно и удобно, с точки зрения монтажа ни чего страшного не будет - к дощечке тупо проще прибить/приклеить, т.к. дощечка там наверняка уже была.
16.04.2024 в 10:54:44
ser000 написал: Те кто надо по мобильному телефону позвонят и в звонок трезвонить не будут.
Конечно, это удобнее - пришел в гости, перед дверью достал телефон и звонишь. :applause:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу