03.06.2024 в 00:33:10
Замучался искать - яндекс предлагает "зачем тебе это, купи то что есть, а не то что надо". Суть - пытаюсь найти модель пистолета для пены с более тонким носиком , чем обычный. Желательно при этом длинный, около полуметра. Может он и не существует, но я в это пока отказываюсь верить. Подскажите, люди добрые, модель, если таковая существует. Просто длинные есть, но вот тонких не нахожу . Есть модели, где последние сантиметров десять более тонкие, но это недостаточно для моих целей.
04.06.2024 в 11:10:24
Интересно, зачем? А трубка на нос никак не поможет?
04.06.2024 в 11:14:23
Не такой? Вариант - купить его и сделать нужную трубку - спаять из меди и тд...
05.06.2024 в 23:44:10
BV, Загонять клей-пену в пустоты под ступеньки/подоконники при приклеивании на бетонное основание. Там зазор часто совсем небольшой да еще и часто "плавающий" , обычной толщины просто с длинным носиком (как по ссылке Тундра) особо погоды не сделает. Трубки гибкие типа капельниц как насадки тоже так себе вариант, из них потом пена вылезает во все стороны, как одноразовые выходят, да и перепачкать всё вокруг проще простого. Делать сам - не хочу, я готов деньги заплатить за готовое решение, вместо траты кучи времени (время - деньги). Лет 6-7 назад я видел что-то подобное вроде на выставке, но тогда мне это ещё было не надо.
23.10.2024 в 06:29:54
Тоньше там просто некуда. Сама трубка, шток, место под пену.
Возможно > JamMSK написал:
на выставке,
было такое
Смотрится монолитно, но удлинитель съёмный.
23.10.2024 в 12:10:27
с этим удлинителем пена нормально не ложится, она выползает червяком и сразу застывает. расширения, как требуется, просто нет. лучше взять обычный тефлоновый, и пенить с прижатым регулятором на минимум.
23.10.2024 в 15:54:01
Под маркой Хилти одно время выпускали пистолеты для монтажной пены с длиным носом. Или под маркой Тундра продавали на маркетплейсах и в Леруа-Мерлен пестики с длиной ствола 70 см.
ИМХО (IMHO)
23.10.2024 в 15:54:11
Под маркой Хилти одно время выпускали пистолеты для монтажной пены с длиным носом. Или под маркой Тундра продавали на маркетплейсах и в Леруа-Мерлен пестики с длиной ствола 70 см.
ИМХО (IMHO)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу