PaulIV

Местный

Москва

29.08.2024 в 15:01:30

Это было достаточно давно, в 1996. Первые поставки узких машинок на наш рынок. Модель уже и не воспроизведу. И даже не пытался запоминать, когда в день по 7-9 клиентов... И была такая история у нескольких клиентов, это только выглядит моё описание, как у одного. Именно об этом я клиентам и говорил - мало ли что напишут... Трезво оцените. Если бельё не лезет в машинку, не надо впихивать. Как оно постирается-то? Я думал у нас такая специфика/менталитет. Нет. Встречается и у импортных пользователей маразм... Например, мытьё собаки в ПММ.

0
PaulIV

Местный

Москва

02.09.2024 в 18:03:29

BV написал: Напрашивается вопрос о.... ну некоторых аспектах мыслительных способностей пользователей)

BV, Насчет мыслительных способностей. Все знакомы с устройством полов в ванной комнате - высота бортика порядка 5 см - защита от протечек к соседям. Вот была такая машинка и у неё электронная плата вертикально крепилась к дну машинки. Там же на дне машинки поплавок, который аквастоп отключает. И в инструкции был рисунок - сливной шланг вешался на край ванны/туалета (кто-куда). Приезжаю. Жалоба - шланг соскочил и залил весь пол в ванной. Вода затопила электронику. Заменил. Больших денег стоит. Объяснил, что за такие деньги можно было и сантехника вызвать, и слив обустроить... Прошло время. Еду на вызов. Уж очень похоже, что я когда-то здесь был. Точно. Такая же история - шланг соскочил. Опять сгорела электроника. Прошло время. Я уже забыл о клиенте. Мой коллега рассказывает историю - слетел шланг... Я спрашиваю - адрес такой-то? Он мне - Откуда знаешь? :killyourselfbywall:

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу