28.10.2024 в 11:55:43
BV,
Теперь для вашей "внимательности" следующее упражнение:
Я и Вадим М, и еще некотрое количество участников примерно одинаково понимаем проблему.
Обычно как: В теле сообщения содержится та часть текста (цитаты) о которой идет речь. А тут вопреки добрым старым традициям мы видим некое новаторство - слово "написал" означает что угодно, потому что за ним ничего не следует. но если нажать на него - то теряется написанный текст ответа. теперь внимательно почитаем, что именно написал ВадимМ:
Чего нормального? У меня текст Вашей цитаты так и не отображается.
как еще можно трактовать написанное? тем более что ответ на него тут же:
если найдете с чем проблемы... Может у меня замена шрифта.... Если подскажите как на андройде подправить -
так что пытаться выставить меня дурой - так себе задача.
Да, это я.
28.10.2024 в 11:57:20
MADONNA написал: пишешь ответ, пытаешься вставить цитату - написаное стирается в чем прикол?
эта тема создана, чтобы исправить подобные баги....
Напишите здесь Админу, подробно, со скриншотами, чтобы он ПОНЯЛ, как именно возникает проблема. И эмоции тут не нужны.
28.10.2024 в 11:59:01
Ну и конечно просьба к Админу: верните пожалуйста автоформатирование - при окончании предложения (точка) или при новом абзаце - обычно и везде включается заглавная буква. крайне неудобно ломать привычки сложившиеся за 30 лет пользования текстовыми инструментами.
Да, это я.
28.10.2024 в 12:01:45
MADONNA написал: так что пытаться выставить меня дурой - так себе задача.
Ещё раз - я не могу видеть, как выглядит у вас.
Делайте скриншоты...
Там где есть цитата и целого поста и его части.
28.10.2024 в 12:04:01
MADONNA написал: но если нажать на него - то теряется написанный текст ответа
Конечно текст пропадет. Не нажимайте, когда пишите. Это сделано специально и является "якорем" для нахождения цитируемого ответа. Вы нажимаете на "написал" и страница перезагружается.
Не вижу никаких проблем с цитатами. Раньше они вставлялись как конструкция со скобками, например { Логин, номер поста, цитируемый текст }, но это было неправильно и при нажатии кнопки "Посмотреть" цитата не отображалась.
Что в старом варианте, что в новом всегда были и будут якоря с "написал"
28.10.2024 в 12:07:16
Админ,
Проблемы в поиске...
жмем. ... и получаем
Далее...
....ищем по слову Бернулли
в выдаче - старые темы, хотя слово встречалось совсем недавно...
И так же по другим словам.
28.10.2024 в 12:08:17
BV написал: Проблемы в поиске...
Нет проблем в поиске, этот поиск от Яндекса. Со временем несуществующие страницы пропадут.
28.10.2024 в 15:52:47
BV написал: Админ, при цитировании целого поста можно как-то видоизменять цитату, например, не выделять её синей полосой, или использовать другое слово, вместо "написал "
Вместо "написал" было бы удобнее номер поста, но они не отображаются на страницах.Тогда может быть просто время и дата сообщения. А там хочешь мотнул выше и посмотрел на что ссылается цитата, а хочешь нажал и тогда уже пусть и прыгает страница на это сообщение? Но сейчас прям очень неудобно.
28.10.2024 в 16:32:36
$GLOBUS$ написал: Но сейчас прям очень неудобно.
Сейчас? :) Так было всегда. Полистайте цитаты за другие года там точно такое же форматирование цитат.
Я может чего не понимаю, но что именно не удобно для вас?
28.10.2024 в 16:55:37
Admin, когда цитирование всего сообщения , то отображается не информативно . Может рядом с "написал" ещё указывать время с датой, тогда не нужно будет кликать "написал" для понятия смысла цитирования.
28.10.2024 в 16:57:19
$GLOBUS$ написал
Именно так. Текст цитаты не отображается. Никогда такого не было. И это однозначно проблема.
28.10.2024 в 16:58:05
Admin написал
Ну вот тема допустим была неделю назад, слово знаю, ищу, вылезают древние темы...
Потестируйте пожалуйста...
28.10.2024 в 16:59:05
Вот что отображается. Разве это нормально?
28.10.2024 в 17:02:41
Вадим М, да вы просто цитируете нажимая кнопку снизу "цитировать". Так и задумано поэтому. Если хотите с видимым текстом, то делайте вначале выделение прямо в сообщении нужного собеседника, а потом уже жмите кнопку "цитировать".
28.10.2024 в 17:05:29
Вадим М написал
И не должно быть текста цитаты, когда ССЫЛАЮТСЯ на весь пост без выделения части текста.
Пост может быть большим.
Есть другой вариант - показывать одну строку из поста, (или длинной цитаты) остальное - под спойлер, чтобы можно было развернуть нажав на слово "далее...".
Но нужно ли это?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу