26.10.2024 в 10:12:42
Admin,
постоянно происходит сбой форматирования при создании постов с цитатами
Также есть проблемы при вложенном цитировании - цитата куска текста с цитатой.
Потестируйте пожалуйста
26.10.2024 в 20:47:20
Admin, у меня раньше было объявление о продаже изделия в "Барахолке". Теперь этого не будет? Нужно отдельную тему создавать? Или как?
Лучше сорок раз по разу, чем ни разу сорок раз... )))
27.10.2024 в 12:31:28
Админ, проблема с цитатами....
27.10.2024 в 15:02:25
Админ, с цитатами теперь норм. Спасибо.
27.10.2024 в 22:52:08
BV написал
Чего нормального? У меня текст Вашей цитаты так и не отображается.
28.10.2024 в 00:26:13
Вадим М, нормально стало в другом месте. А то, что я не могу видеть как это выглядит на десктопе написал прямо над вашим сообщением)
28.10.2024 в 00:33:54
Вадим М написал
Админ, если найдете с чем проблемы... Может у меня замена шрифта.... Если подскажите как на андройде подправить - сделаю. PS Вроде раньше никто не жаловался. Я себе ничего не ставил, кроме новой версии впн.
28.10.2024 в 08:34:11
BV, коллега, Вы очень рассеяны. обратите внимание на сообщение Вадима: и сравните со своим Ну с моими цитатами лучше не сравнивать, я научилась обходить этот глюк:
BV [написал] Я себе ничего не ставил, кроме новой версии впн.
но вообще конечно крайне неудобно. вчера зачем-то опять поменялся механизм цитаты - наверное, идут работы по шлифовке движка.
Да, это я.
28.10.2024 в 11:06:58
MADONNA написал: коллега, Вы очень рассеяны. обратите внимание на сообщение Вадима:и сравните со своим
Теперь, нажмите в постах выше (которые вы процитировали) на зеленое слово "написал"....
Я и Вадим цитировали целый пост без выделения части текста и текста в цитате быть не должно, только ссылка на все сообщение.
Жду ваш ответ, оценивающий состояние вашей же внимательности)
28.10.2024 в 11:12:02
MADONNA написал: вообще конечно крайне неудобно.
Неудобно, когда ссылка-цитата на весь пост, выглядит также, как цитата части поста, но пустая.
Админ, при цитировании целого поста можно как-то видоизменять цитату, например, не выделять её синей полосой, или использовать другое слово, вместо "написал "
Мадонна, сделайте пожалуйста скриншот как выглядит это сообщение у вас.
28.10.2024 в 11:35:26
BV [написал]
Теперь, нажмите в постах выше (которые вы процитировали) на зеленое слово "написал"....
сделано: попробуем пойти дальше и выделим что там прячется написанное невидимыми чернилами:
ничего там нет.
Да, это я.
28.10.2024 в 11:38:34
BV, я кажется поняла что Вы хотели сказать. При нажатии на "написал" старница сдвигается так, что на видном мете оказывается сообщение на которое ссылается отвечающий ну и зачем такое счастье нужно?
пишешь ответ, пытаешься вставить цитату - написаное стирается в чем прикол? меня этим вывести из себя будет трудно - но большинство пользователей наверняка психанут
Да, это я.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу