02.05.2007 в 11:44:09
Всем привет!
Совершенно случайно обнаружил следующую проблемы со своим кондиционером. При выключенном внутреннем блоке, внешний блок продолжает работать. Кондиционер висит на маленьком пожарном балконе, и собственно с конца осени прошлого года на этом балконе никого не было, что не исключает постоянную работу внешнего блока в течение полугода. Монтаж осуществляла компания ООО Стройальянс, но в данный момент контактов компании я не нашел (может у кого есть?), в дополнение ко всему гарантийный талон утерян (хотя кондею меньше года).
Посоветуйте в чем может быть причина данной неиспарвности (может кто сталкивался). Как попробовать полечить? (сейчас лечится только отключением из розетки, при включении внешний блок запускается заново) И в какой сервис центр лучше обратиться?
02.05.2007 в 13:04:09
Что работает постоянно?
Даж не знаю может межблочные кабели перепутали
Откройте колодки внутр и внешнего блоков и проследите что бы соответствующие клеммы блоков соединялись 1-1 2-2 и тд.
Это мое предположение недавно перепутали провода и не работал вентилятор наружный блок не сбрасывал тепло.
02.05.2007 в 13:26:05
Да нет, после установки он выключался... если только что то коротнуло за зиму
03.05.2007 в 19:34:06
а с чего вы решили что наружний блок работает : слышите характерный шум копмрессора? или по вентилятору определили? балкон остеклен хватает ли обьемы для сброса тепла с внешнего блока? не придвенут ли блок в плотную к стене ?
12.05.2007 в 13:05:23
Был похожий случай,не размыкались контакты магнитного пускателя в наружном блоке.
12.05.2007 в 16:46:25
2kostyan140 Стройальянсов я так понимаю, не мало, причем если брать по России, то с десяток наберется. Вот парочка из Москвы:
Ну а сервис можно тут выбрать (в Москве):
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу