dannetta82

Местный

Москва

20.10.2024 в 04:04:11

Плиточник знакомый мужа, обещал хорошо и быстро... Первое, что бросилось в глаза - кривой угол - в центре зазора между каремогранитом почти не было, а сама плитка была выпуклой примерно на 3 - 4 мм - сказал бракованная, обещал исправить, плюс сколы на торцах. Думала заменит , но зря - замазал жирным слоем эпоксидки для половой плитки ( литокол жемчуг). На стены выбрала основит хамелеон, успокаивала себя тем, что все косяки укладки ( плитки?) сгладятся. Но по факту она неравномерная, как будто смесь бетона с мелом неразмешанная, местами щели. Почему так вышло???? Затирка подвела или " мастер "? Та, которая на полу, вроде норм. Но она плотнее, а эта как я уже потом сообразила более прозрачная. И что же делать теперь? Всё снимать и затирать по новой или как то подчистить верхний слой? Знакомый сказал, что это следы клея могут такое давать, а мне разобраться сложно. И ещё момент - остались глянцевые следы эпоксидки на матовой плитке - прошло наверное уже дней 5 по моим расчётам. Как теперь снять это безобразие???? Если вообще можно. Погуглила, пишут разное, но в целом, что гемор, ну и не факт, что ототрется. Сразу ведь надо было, правильно? alt текст alt текст alt текст alt текст alt текст

0
Вложение
BV

Местный

Москва

20.10.2024 в 09:37:48

dannetta82 написал: Почему так вышло????

ответ

dannetta82 написал: Плиточник знакомый мужа,

0
sanya1965

Местный

Москва

20.10.2024 в 17:05:40

Как можно быстрее купить Litonet Evo, смыть излишки на краях плитки. Из моего опыта, до 30 дней после укладки это возможно. Смочить края, ждать мин 15, пройдет химреакция, потом удалять лучше безворсовой тряпкой. То, что уложено криво и есть сколы, будет недорогим опытом на будущее.И о5 же из опыта, через 2 месяца глаз замылится и Вы перестанете замечать косяки.

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу