kuh-teek написал : или акк. шуруповерт даже лучше будет воль на 12, будет и за дрель работать и шурупы крутить.
Вы имели ввиду двухскоростной шуруповерт наверное?
07.05.2007 в 12:25:34
kuh-teek написал : или акк. шуруповерт даже лучше будет воль на 12, будет и за дрель работать и шурупы крутить.
Вы имели ввиду двухскоростной шуруповерт наверное?
07.05.2007 в 12:37:48
ну да. 2-х скоростной, для засверливания отверстий...
07.05.2007 в 12:51:30
kuh-teek написал : оптимально будет лобзик и фрезер для распила
от себя добавлю что лобзик относительно точный,китайский ноунейм не катит,а фрезер относительно мощный(в районе киловатта или более).
07.05.2007 в 13:13:08
Лобзик по соотношению цены и качества - Макита 4324.
07.05.2007 в 13:23:13
Спасибо всем, товарищи профессионалы! Попытаюсь ваши полезные советы систематизировать и со временем использовать. Но вы уж извините, вопрос по ходу возник: чем это чертово ДСП 18 мм сверлить? Надо было вчера 4 дырки просверлить - столько дыма и вони получилось :( Может, сверла какие-то не такие или надо на очень низких оборотах, или совесем вручную (т.е. обруганным тут коловоротом)?
07.05.2007 в 13:25:23
а лобзик уже купили без моего участия. Продавец сказал - для домашних целей сойдет. Меньше чем за $ 30. Неизвестного производителя, но на коробке написано, что гарантия 2 года.
07.05.2007 в 14:17:21
yaru написал : Надо было вчера 4 дырки просверлить - столько дыма и вони получилось
Вы часом не сверлом по бетону сверлили?лдсп легко сверлиться.
yaru написал : Продавец сказал - для домашних целей сойдет. Меньше чем за $ 30.
Вам не для домашних,а профессиональных.вы же не дрова пилить будете,а мебель делать,тут точность важна,а не только надежность.да и что там за 30 убитых енотов?если есть возможность поменяйте его хотя бы на фиолент.
07.05.2007 в 19:55:47
2kuh-teek
Зачем так резко?Я не с вами разговаривал.И я говорил лишь про сборку,а не про изготовление.Если бы мне 2 месяца кухню собирали-я бы усомнился в проффесионализме сборщика,с учетом того что там работы повторяюсь,отверткой и дрелью, на день,максимум на 2.
07.05.2007 в 20:15:14
Pitbul написал : вешался я короче.полкухни соберу,с утра прихожу-кухня разобрана-она решила проверить есть ли кромка на дсп скрытой столешней.
Таких надо чуть-чуть проучить. Не жестоко, но серьезно. Я подобных больных называю упырями. Бывает так что задача просто до..еться а в тебе видят врага несмотря на все твои попытки из кожи вылезти чтоб угодить и удовлетворить каждый чих причем чисто за спасибо. Таких я "бью". Ибо это диагноз,крайне редкий (зачастую рекламации обоснованы, но и долг мастера их учесть)), но диагноз.
07.05.2007 в 20:32:39
Solovushka написал : Таких я "бью".
поподробнее
07.05.2007 в 20:54:29
2Pitbul Применительно к каждому конкретному случаю-индивидуально. А фантазия у меня буйная;). Придумать можно всегда.Не больно, но обидно. Слава Богу случаев было раз два и обчелся, но были. На всех упырей нервов и крови не хватит- они такими родились, а тебе приходится временно становиться "плохим парнем".Но некоторые достают.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу