02.03.2011 в 17:13:10
Tomkol написал : Зря надеетесь. Когда хохол родился - е......... удавился. Я оччень жжадный. А авторское право охраняется всю жизнь автора и еще 70 лет после его смерти. Не дождетесь.
)) Но это у желто-блакитных авторское право охраняется, а синеоких совсем другая песня )))
02.03.2011 в 17:13:27
Tomkol написал : Зря надеетесь. Когда хохол родился - е......... удавился.
Забыли упомянуть про незваного гостя..., который хуже (а может лучше...);) В шутку, конечно.
02.03.2011 в 17:13:53
POG65 написал : Хорошая присказка, до этого не слыхал. Улыбнуло...
Послужите с моё в армии - и не таких афоризьмоф нахватаетесь. Кто в армии служил - тот в цирке не смеётся.
Сытый конному не пеший!
02.03.2011 в 17:24:31
ЛетНаб написал : а синеоких совсем другая песня
Сижу и прикидываю какую сумму я должен производителям программного обеспечения - страшно даже представить. Не знаю гордиться или стесняться по поводу того, что еще ни разу ни одной лицензионной проги не приобрёл.
Сытый конному не пеший!
02.03.2011 в 17:28:36
Tomkol написал : Послужите с моё в армии - и не таких афоризьмоф нахватаетесь. Кто в армии служил - тот в цирке не смеётся.
Типо того: "ввиду отсутствия присутствия не имеем в наличии". Это не только армии касается. Жизнь однако.;)
02.03.2011 в 17:29:39
Tomkol написал : Сижу и прикидываю какую сумму я должен производителям программного обеспечения - страшно даже представить. Не знаю гордиться или стесняться по поводу того, что еще ни разу ни одной лицензионной проги не приобрёл.
Не думать об этом пока.
02.03.2011 в 20:33:10
7351 написал : Ну так попробуйте позадавать уточняющие вопросы
Да если честно,по поводу происходящего спора,мне это как-бы не очень интересно:)
электрикваня написал : Мужики какие обиды что мы всю бумагу исписали вам писать негде?
Не жалко.Просто,сколько занимаюсь сваркой,ни разу не заморачивался,какие там токи и напряжение.Всё равно ведь я изменить ничего не смогу(если не брать во внимание замену аппарата)ИМХО.
ribakow.fthj написал : Блин- терпения уже не хватает-душа и руки рвутся "в бой".Так перебиваюсь пока(до открытия сезона)мелкими работами в помещении.
А я каждый день в гараже варю до "посинения" :)
02.03.2011 в 20:36:38
7351 написал : Ну если уже переходить на военные термины, то знание матчасти вверенного оружия в армии обязательно.
От этого иногда не только своя,но и чужая жизнь зависит ;)
02.03.2011 в 21:03:35
Многорук написал : мне это как-бы не очень интересно
Именно так и подумал - как правило, если интересно, то и понятно и наоборот. А вот спора никакого не было - просто вопрос-ответ и комментарии на тему "а кому это надо" от тех "кому не надо" :)
02.03.2011 в 21:22:10
Многорук написал : А я каждый день в гараже варю до "посинения
Вам везет...не в смысле посинения :)
02.03.2011 в 22:06:44
Нравится мне сварка, так же можно сказать что я электрофанатик, Вам оно просто не надо поэтоиу и непонимание.За цитату спасибо вроде и читал но как-то пропустил.
Tomkol написал : "родственники никак не могли поделить постигшее их горе..."
ribakow.fthj написал : Вот-вот.С соседями чаще встречаемся и живем почти вместе.
С соседкой не советую послушайте старого человека
Tomkol написал : Ага - старая присказка, что человек может смотреть не уставая как горит огонь, как течет вода, и как работает другой человек.
Я еще могу до бесконечности говорить за сварку и электричество.
7351 написал : А вот спора никакого не было - просто вопрос-ответ
Какой спор просто поговорили, и хорошо так поговорили,если что пишите в личку (меня зовут Юрий Федорович)
Многорук написал : А я каждый день в гараже варю до "посинения"
А я сейчас голову поломал что приварить и к чему (не сезон)
Многорук написал : Не жалко.Просто,сколько занимаюсь сваркой,ни разу не заморачивался,какие там токи и напряжение.
Я Вас понимаю,но мне интересно почему и от чего.
Tomkol написал : Не знаю гордиться или стесняться по поводу того, что еще ни разу ни одной лицензионной проги не приобрёл.
Я горжусь, пошли они далеко и т.д.
03.03.2011 в 08:40:40
Подскажите советом, в чем может быть причина.
Столкнулся с такой проблемой, после сварки деталей инвентарным аппаратом - на одной детали есть наплавленный металл, на другой детали тоже есть наплавленный метал, а между ними трещина. При сварке обыкновенным сварочным аппаратом переменного тока такое я не наблюдал.
03.03.2011 в 09:47:29
2Ёж или току мало, или слишком быстро ведете электрод, или то и другое
03.03.2011 в 10:00:41
К сказаному-может еще марка электрода влиять(вс зависимости от вида тока и др.)
03.03.2011 в 10:07:23
между ними трещина При сварке чугуна электродами УОНИ такое видел.
Нева МБ-2(Kipor KG200), Беларус-09Н, HONDA HS622, EWM Pico-162, Mercle MobiArc-160, STIHL FS90, Dolmar PS-350C, Endress ESE3000BS-V
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу