извините пожалуйста что не в тему кто-то варил зенитовским инвертером Инверторный сварочный аппарат Zenit AC-150
Аппарат сварочный инверторный предназначен для ручной электродуговой сварки постоянным током плавящимся электродом преимущественно для строительных и ремонтно-восстановительных работ с питанием от сети переменного тока 220 В 50 Гц. Термостатированная защита от перегрева, индикатор рабочего состояния и перегрева, плавная регулировка сварочного тока
и белорускими электродами типа гомельскими или другими типа оливер а то здесь засилье парней из братской украины...которых мы очень уважаем и любим...
Блин, точно. А я вот сижу и голову ломаю - помню же, что кто-то еще был из Белоруссии. Этот товарищ мне еще в личку писал вопросы про вольтдобавку, а потом еще и свой вариант предложил.
да я не про ваше присутствие мне всеравно с братской россии или с украины я ведь еще в то время жил мне все едины не обижайтесь просто много инфы именно про монолит и стандарт а про наши маловато хотя варим и мы не плохо ваши пробовал не плохое впечетление зелененькие варят хорошо а про наши спросить то и не у кого.... да и про инвертор некому сообщить хотя и сам работаю на смежном предприятии передрали у итальянцев как прочим и все остальное (лебедки лестници и др.)
bara2602 написал :
мне всеравно с братской россии или с украины я ведь еще в то время жил мне все едины не обижайтесь
И не думал. До меня самого, если честно, туго доходит, что теперь наши республики - это отдельные государства. И, наверное, не дойдет. Нет, умом я конечно понимаю, а вот разумом - нет.
Про ляктроды. Монолит и стандарт. Завод вроде один, а вот СТАНДАРТ УОНИ жгутся веселее. Ровнее. Мне больше понравились. Про СССР- ни чё, скоро все там будем, хотим или нет)))))))))))))))))))))))))))))))))))))