У меня сейчас фотки тех ворот, что я в селе сделал, нету. Но вот необходимая снеговая щель внизу неудобна тем, что под неё соседские куры и коты шныряют. Планирую полоски линолеума самозатяжными через полоски оцинковки приделать до самой земли.
23.10.2011 в 17:50:08
У меня сейчас фотки тех ворот, что я в селе сделал, нету. Но вот необходимая снеговая щель внизу неудобна тем, что под неё соседские куры и коты шныряют. Планирую полоски линолеума самозатяжными через полоски оцинковки приделать до самой земли.
Сытый конному не пеший!
23.10.2011 в 18:08:15
Tomkol написал : Но вот необходимая снеговая щель внизу неудобна тем, что под неё соседские куры и коты шныряют.
Так можно убирающуюся часть сделать..или доску вставлять..
Jazzmen написал : Ворота должны по правилам в внутрь открываться, или по обстановке?
Я думаю наружу предпочтительнее...:)хотя-каму как удобнеее..
Jazzmen написал : АВ местах крепления петель пластины для прочности пришаманить, да?
Лучше да,но можно и обойтися...:)
23.10.2011 в 18:25:35
Tomkol написал : У меня сейчас фотки тех ворот, что я в селе сделал, нету. Но вот необходимая снеговая щель внизу неудобна тем, что под неё соседские куры и коты шныряют. Планирую полоски линолеума самозатяжными через полоски оцинковки приделать до самой земли.
Я делал съемную конструкцию -
а сосед снизу подшил досочкой (не знаю съемная у него или нет) чтоб собак его не бегал по соседям.
23.10.2011 в 18:33:16
kot63 написал : Я делал съемную конструкцию -
-Да съемную не на сами ворота лучше делать-а прямо под них.Поставил воткнул в землю штыри и все..или у столбов воткнуть ...
23.10.2011 в 18:36:38
ribakow.fthj написал : -Да съемную не на сами ворота лучше делать-а прямо под них.Поставил воткнул в землю штыри и все..
Да кому как удобнее, как говорится - хозяин барин. :)
23.10.2011 в 19:40:59
Viva la KUBAN!!!!!
23.10.2011 в 19:47:41
Между делом виброплиту мастырю сегодня испытания проводил работает блин:a Кожух сделаю обязательно, не пинайте:)
Viva la KUBAN!!!!!
23.10.2011 в 20:06:26
Все просто, и без заморочек. Отлично.
23.10.2011 в 21:11:16
Malevich,А где это в Москве такие ворота стоят?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу