плавность задаётся профилем кулачка, можно сделать его(профиль) такой что и х....т с высоты, полтора многовато 1м хватит, можно и меньше при большем весе;)
Дык она тама не бьет-а сама прыгает-как мяч попрыгун..Хрень какая то:).Я же предлагал по древнему-пенек с ручками ..-вот это вещь.или "бабу"-которой сваи вкалачивают..
ribakow.fthj написал :
Лучше тогда на гидравлику или пневматику переметнутся..
и я ж о чем...
хотя можно по принципу пращи или кистеня. гирю на цепь...
пойду-ка открою бутылочку пива. вечер перестает быть томным. но почистить таки придется утром.
действие производит эм-ве-квадрат пололам. в случае кулачкового механизма - вэ - будет паршивенькое.
Сегодня разбил держак. Решил поставить другой. Вспомнил, что недавно мы спорили о том, что можно или нельзя заворачивать зачищенные жилы провода на изоляцию.
Вот, не помню, кому обещался, но фотки конца провода, вынутого из гнезда держака, сделал. Всё в идеальном состоянии и, главное, что ни одна жилка не переломалась. А было бы так хорошо, если б зажал провод стандартно? Не знаю, но, по крайней мере, у меня тоже неплохо получилось. Два года в эксплуатации. Держак иногда так грелся от непрерывной работы, что даже пластмасса была ощутимо горячая. И ни в какую изоляцию жилки не вплавились, не провалились!
Зажал провод в новый держак. Все бы хорошо, но решил поджать губки, чтобы самый тонкий электрод можно было зажимать :(. А с виду такая хорошая медь была. Одно радует, что деньги небольшие на него потратил.
Завтра поеду новый искать, получше.