Я щас в поиск ввел"трамбовка"-там полно открылося-ручный,электрические,бензиновык,и пр...
25.10.2011 в 00:53:55
Я щас в поиск ввел"трамбовка"-там полно открылося-ручный,электрические,бензиновык,и пр...
25.10.2011 в 00:54:02
Сегодня разбил держак. Решил поставить другой. Вспомнил, что недавно мы спорили о том, что можно или нельзя заворачивать зачищенные жилы провода на изоляцию. Вот, не помню, кому обещался, но фотки конца провода, вынутого из гнезда держака, сделал. Всё в идеальном состоянии и, главное, что ни одна жилка не переломалась. А было бы так хорошо, если б зажал провод стандартно? Не знаю, но, по крайней мере, у меня тоже неплохо получилось. Два года в эксплуатации. Держак иногда так грелся от непрерывной работы, что даже пластмасса была ощутимо горячая. И ни в какую изоляцию жилки не вплавились, не провалились!
Зажал провод в новый держак. Все бы хорошо, но решил поджать губки, чтобы самый тонкий электрод можно было зажимать :(. А с виду такая хорошая медь была. Одно радует, что деньги небольшие на него потратил. Завтра поеду новый искать, получше.
Сытый конному не пеший!
25.10.2011 в 00:57:51
Tomkol написал : А с виду такая хорошая медь была
Чёта медь не медная какая то:)
Viva la KUBAN!!!!!
25.10.2011 в 00:59:13
Tomkol написал : А с виду такая хорошая медь была.
Это не медь-а сплав какой-то под медь покрыт.Силумин омедненый..:)
25.10.2011 в 01:01:12
ribakow.fthj написал : сплав какой-то
Сулуминий - :)медноватый
Viva la KUBAN!!!!!
25.10.2011 в 01:05:10
ribakow.fthj написал : я вперед
А Вы редактировались, не считается:p Ну та это... у сварных мысли сходятся
Viva la KUBAN!!!!!
25.10.2011 в 01:08:01
Tomkol написал : Все бы хорошо, но решил поджать губки, чтобы самый тонкий электрод можно было зажимать :(. А с виду такая хорошая медь была.
а по весу - похоже на медь было? кста - хорошо еще, что это держак. китаеса по такой технологии "латунные" сантех-детали делает.
25.10.2011 в 01:12:18
T-Bird написал : а по весу - похоже на медь было?
Силумишка тоже тяжеленькая...может и добавлено чаго..Неужели за 60-80руб.(разделим на 4-будут гривны)столько меди отдадут?
25.10.2011 в 01:25:45
ribakow.fthj написал : Силумишка тоже тяжеленькая...может и добавлено чаго..Неужели за 60-80руб.(разделим на 4-будут гривны)столько меди отдадут?
ну...тогда результат - вполне прогнозируемый. юзаю Бинцель (2200 вроде) , сравнивать не с чем. для любительского пользования - вполне.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу