Andrej Eirig,честно говоря,не впечатляет.Сделаем скидку:) на малую коллекцию фотосюжетов производства-одна труба да металлоконструкция-это полсмены для одного человека.Так что не стесняйтесь,обогащайте ветку фотообзором,народ охоч до хлеба и зрелищ,в нашем случае почитать да посмотреть.
Если я фотографирую,то стараюсь делать это незаметно(в обед,перекур,до или после смены),не привлекая внимание и не вызывая нездоровый интерес.На это есть причины,главным образом людское непонимание объяснений-"для форума,показать технологию,вопрос с людьми в инете обсуждаем,просто для себя"-для них это как компьютер для наших прабабушек.Народ(большая часть) ограничен слишком узким кругом мышления и общения,а интерес редко выходит за пределы семейно-бытовых проблем,зарплаты и границ стакана.Многие мои действия (бодания с руководством относительно условий труда,своевременной и достойной оплаты труда,выполнения обязательств,предоставления льгот и прочее) вызывают откровенное непонимание и неприятие.Поэтому всё тет-а-тет.У меня есть пара "общественных" фот,но это редкость,в основном личные портреты.Дабы удовлетворить любопытство
valekc,приведу одно А далее объёмы работ