ГОСТ написал : Да зачем мне ссылки,
Пущай будуть...
03.08.2012 в 16:45:36
misha spb написал : Оценить что за электроды и нам сказать .
Так писал же много раз... валяются в багажнике, АНО-36, разных диаметров, самые легкие в поджиге и шов легко ими делать, почти все мои знакомые (не профи, и для себя) их пользуют. Шлака немного, и не сильно дорогие. И "любимые" УОНИ - ими удобно сварочники проверять на залипание (на предмет проверки наличия апнтиприлипалки, ток К.З.). Ано-21 и ниже мне (и не только мне) не нравятся. Абсолютно их нельзя и близко сравнивать с 36. А профи сварщики варят любыми и без напряга. А я не сварщик, мне 36 намного легче.
03.08.2012 в 16:51:51
ГОСТ написал : Так писал же много раз... валяются в багажнике, АНО-36, разных диаметров, самые легкие в поджиге и шов легко ими делать, почти все мои знакомые (не профи, и для себя) их пользуют. Шлака немного, и не сильно дорогие. И "любимые" УОНИ - ими удобно сварочники проверять на залипание (на предмет проверки наличия апнтиприлипалки, ток К.З.). Ано-21 и ниже мне (и не только мне) не нравятся. Абсолютно их нельзя и близко сравнивать с 36. А профи сварщики варят любыми и без напряга. А я не сварщик, мне 36 намного легче.
Саня , я спрашиваю не конкретно про АНО-36 " которые любимые " , а про то , что может какими из представленных по ссылке работал и можешь сравнить с " любимыми ".:)
Рождённый в СССР
03.08.2012 в 16:53:24
ГОСТ написал : валяются в багажнике, АНО-36, разных диаметров
Если бы у мене в багажнике валялись-то я бы абезательно с Мышаней поделился...
03.08.2012 в 16:58:41
misha spb написал : ( сошлют нас из темы
Канешна-сослать они сразу сошлют....а как АНО36 поделица-так и нету...;)
03.08.2012 в 17:06:28
Дядька ГОСТ запропал...:)прячет электроды подальше;)-а то и машину угонят изза электродиков....
03.08.2012 в 17:09:39
ribakow.fthj написал : Дядька ГОСТ запропал...:)прячет электроды подальше;)-а то и машину угонят изза электродиков....
Скорее ключ от багажника , по-дальше
Рождённый в СССР
03.08.2012 в 19:26:33
Хочу удлинить провода на инверторе, но не пойму как разбираются коннекторы подсоединения провода к аппарату. Кто-нибудь расскажите/покажите пожалуйста.
03.08.2012 в 19:32:42
SMT написал : Хочу удлинить провода на инверторе, но не пойму как разбираются коннекторы подсоединения провода к аппарату. Кто-нибудь расскажите/покажите пожалуйста.
Обычно резинка просто надета на сам латунный штырек. Поддеть резинку со стороны штырька и стянуть её в сторону провода.
03.08.2012 в 19:36:34
SMT написал : Хочу удлинить провода на инверторе, но не пойму как разбираются коннекторы подсоединения провода к аппарату.
резиновую изоляцию потяни на себя , под ней будет шестигранник стрелка направление куда тянуть изоляцию будет туго сниматься, в этом шестиграннике есть винт впотай тоже имеет шестигранник(внутренний), дальше думаю сообразишь что и куда:)
Der Kaffee mit den Sahnen
03.08.2012 в 19:43:30
Andrej Eirig написал : резиновую изоляцию потяни на себя , под ней будет шестигранник стрелка направление куда тянуть изоляцию будет туго сниматься, в этом шестиграннике есть винт впотай тоже имеет шестигранник(внутренний), дальше думаю сообразишь что и куда:)
Спасибо. Я пытался так и делать и не пошло, а сильнее я побоялся. А пассатижами можно держать за кончик коннектора? А то у меня уже царапины остались. Или нужно держать за провод и тянуть?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу