04.09.2012 в 16:46:26
Да уж. Нам, людям со сваркой, уже трудно представить себе мучения людей, у которых сварки нету. А если вспомнить, как трудно без сварки даже простую треснувшую лопату подправить. Выход, как правило, был один - выкинуть её на металлолом. То ли дело сейчас - 5 минут и она крепче новой. И вроде бы ничего сложного.
Вот на днях подварю соседу, профессионально занимающемуся покраской машин, решетки дренажные в покрасочном боксе, а он мне подкрасит, подлакирует и заполирует порог в моей машинке. Экономия для меня около 100 долларов.
Сытый конному не пеший!
04.09.2012 в 19:15:30
Tomkol написал : Да уж. Нам, людям со сваркой, уже трудно представить себе мучения людей, у которых сварки нету.
Пусть к нам присоединяются.;) Поздно, относительно, я понял это ремесло. Заслуживает бОльшого уважения оно. Азарт.
04.09.2012 в 19:16:34
Tomkol написал : Вот на днях подварю соседу, профессионально занимающемуся покраской машин, решетки дренажные в покрасочном боксе, а он мне подкрасит, подлакирует и заполирует порог в моей машинке. Экономия для меня около 100 долларов.
+1;)
04.09.2012 в 19:35:20
Скажите, а рутиловые и УОНИИ это разное?
04.09.2012 в 19:44:02
state написал : Скажите, а рутиловые и УОНИИ это разное?
да разные МР-3 рутиловое покрытие обмазки а УОНИИ 13/55 основное покрытие обмазки
Der Kaffee mit den Sahnen
04.09.2012 в 20:41:37
Tomkol написал : Вот на днях подварю соседу, профессионально занимающемуся покраской машин, решетки дренажные в покрасочном боксе
и где вы таких соседей берёте? людЯм варить нужно, но там рынок схвачен, ибо авторитет у гаражного лепилы незыблемый вот и варю только для себя но за год сварил всё что в квартире может быть нужно, а дальше только искусство ради искусства вот пример типичного результата моей сварной деятельности
04.09.2012 в 21:18:24
хигэ написал : вот пример типичного результата моей сварной деятельности
полуавтоматом?
04.09.2012 в 21:29:17
valekc написал : полуавтоматом?
ну нет у меня полуавтомата! обратная полярность МОНОЛИТ РЦ Ф2 мм с последующей термообработкой ножниц в муфеле и остыванием с печью (для снятия напряжений)
04.09.2012 в 21:31:41
хигэ написал : с последующей термообработкой ножниц в муфеле и остыванием с печью
и что муфельная печь дома имеется?
04.09.2012 в 22:09:34
в муфеле отжигал на работе а с какой целью вы интересуетесь?
04.09.2012 в 22:12:20
хигэ написал : а с какой целью вы интересуетесь?
просто интересно,чего только у людей нет дома.подумал,что вот у человека даже муфельная печь имеется:).Вот и весь интерес.:confused:
05.09.2012 в 17:33:57
Tomkol написал : А если вспомнить, как трудно без сварки даже простую треснувшую лопату подправить. Выход, как правило, был один - выкинуть её на металлолом. То ли дело сейчас - 5 минут и она крепче новой. И вроде бы ничего сложного.
Я в прошлом году, когда сооружал себе виноградник, умудрился режущую часть земляного бура отломать от основания, наверное кирпич на глубине попался (Для столбиков бурил отверстия.) Те же 5 минут - и бур работает до сих пор.
05.09.2012 в 17:37:47
хигэ написал : а с какой целью вы интересуетесь?
Здесь мы все, интересуемся всем. Друг с другом делимся самой разной информацией. Интересно же всё это! :-)
05.09.2012 в 19:23:47
spilb написал : Я в прошлом году, когда сооружал себе виноградник, умудрился режущую часть земляного бура отломать от основания, наверное кирпич на глубине попался (Для столбиков бурил отверстия.) Те же 5 минут - и бур работает до сих пор.
У меня тоже есть идейка;) Про винтовые сваи.... Пока не попробую, не скажу:p
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу