04.09.2012 в 21:29:17
valekc написал : полуавтоматом?
ну нет у меня полуавтомата! обратная полярность МОНОЛИТ РЦ Ф2 мм с последующей термообработкой ножниц в муфеле и остыванием с печью (для снятия напряжений)
04.09.2012 в 21:31:41
хигэ написал : с последующей термообработкой ножниц в муфеле и остыванием с печью
и что муфельная печь дома имеется?
04.09.2012 в 22:09:34
в муфеле отжигал на работе а с какой целью вы интересуетесь?
04.09.2012 в 22:12:20
хигэ написал : а с какой целью вы интересуетесь?
просто интересно,чего только у людей нет дома.подумал,что вот у человека даже муфельная печь имеется:).Вот и весь интерес.:confused:
05.09.2012 в 17:33:57
Tomkol написал : А если вспомнить, как трудно без сварки даже простую треснувшую лопату подправить. Выход, как правило, был один - выкинуть её на металлолом. То ли дело сейчас - 5 минут и она крепче новой. И вроде бы ничего сложного.
Я в прошлом году, когда сооружал себе виноградник, умудрился режущую часть земляного бура отломать от основания, наверное кирпич на глубине попался (Для столбиков бурил отверстия.) Те же 5 минут - и бур работает до сих пор.
05.09.2012 в 17:37:47
хигэ написал : а с какой целью вы интересуетесь?
Здесь мы все, интересуемся всем. Друг с другом делимся самой разной информацией. Интересно же всё это! :-)
05.09.2012 в 19:23:47
spilb написал : Я в прошлом году, когда сооружал себе виноградник, умудрился режущую часть земляного бура отломать от основания, наверное кирпич на глубине попался (Для столбиков бурил отверстия.) Те же 5 минут - и бур работает до сих пор.
У меня тоже есть идейка;) Про винтовые сваи.... Пока не попробую, не скажу:p
05.09.2012 в 23:25:34
Сегодня только к гаражу подъехал, сразу же один из соседей по гаражному массиву прибегает с куском то ли моста, то ли полуоси от буса - я так и не рассмотрел толком. На этой железяке какое-то ухо надорвалось. Приварил. Человек отблагодарил. Я уже так понимаю, что народ в гаражах сидит и ждет моего приезда. Каждый раз, когда появляюсь, кто-то обращается за помощью.
Сытый конному не пеший!
06.09.2012 в 01:14:40
Tomkol написал : Каждый раз, когда появляюсь, кто-то обращается за помощью.
со временем еще и очередь будет собираться :)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу